Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Сырные пещеры рокфора (8 фото)

8956
8

Едкий запах и острый вкус этого сыра с прожилками плесени известен во всем мире. Вы можете его не любить, но рокфор считается королем сыров и это очевидный факт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
463
−203
Некто Петрович Неважно 9 месяцев назад
Очень не патриотичный пост. Лучше бы про какие-нибудь танки, самолеты, бомбежки, супер оружие или про Сталина, в конце концов!
141
Volfram 9 месяцев назад
Хорошая легенда для продукта. Маркетологи молодцы отработали свои деньги.
15
лиана кашицина 9 месяцев назад
в самолете который летит из парижа ну очень сильно пахнет рокфором из дюти фри
Показать все 8 ответов
450
Werewolf_LT Влад Брежнев 9 месяцев назад
Вы просто в сырах разбираетесь, как свинья в апельсинах. Рокфор тоже не по мне, так как это козий сыр в оригинале (не люблю козий сыр). Можно пить спирт, водку, а можно вино, бренди, виски...
492
Белая белка Влад Брежнев 9 месяцев назад
Ну для начала, я как минимум не обращаюсь на ты к незнакомым людям. Рокфор меня бог миловал покупать в Пятерочке. И таки, да, я покупаю именно тот. Ограничениям не подвержен и контрафакту тоже. Если мы говорим про именно Рокфор - nе нравится Запорожец, сравните с Ладой. Любой эпохи. Понимаю, обидно, но сравнение все равно будет не в пользу Лады. Если про сыры с плесенью вообще, то да, они бывают разными и совсем не обязательно должны быть из того самого подвала. РЕсть другие промышленные способы их производств. Вот сравнивая их, можно примерно как Тайоту и Хонду или Ауди и Мерседес. Раз уж пошли сравнения с автомобилями. Я лишь хотел сказать, что когда речь идет о Рокфор, он должен быть из того подвала и сравнивать его с плесневым сыром, сделанным в Беларуси - не верно. Тоже сыр, как и Лада тоже автомобиль. И, заметьте, вовсе не пытаюсь вас обидеть или навесить ярлык, в отличие от вас. Просто беседуем.
492
Белая белка Хоб 9 месяцев назад
Строгонина не дикость, а тоже деликатес, не меньше, чем вяленное мясо. И сало и кровяные колбасы и суши и хаггис и кимчи и квашенная капуста с клюквой...
Про иностранные языки - никакой разницы. И никогда я не смеюсь над таджиками, с чего вы это взяли? Также как над любыми другими людьми, особенно, если они не сидят сиднем, а едут зарабатывать, учат язык, стараются жить лучше. Это только уважение вызывает. Сыр не мера "оккультуренности". Такой мерой явлется умение признать, что если я что- то не понимаю или мне не нравится нечто, что нравится другим, я не могу это охаивать и заявлять, что это дрянь и того не стоит. Таким образом я оскорблю незаслуженно тех, кто разбирается или просто любит этот продукт. Особенно, если не пробовал. Вот это вообще класс. А у нас так любят. Как в анекдоте: "Паваротти ваш полная фигня. А ты слышал Паваротти? Конечно, вчера мне Миша напел."
119
Ildar 9 месяцев назад
Аппетитно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Политик 9 месяцев назад
Похоже им вообще есть не чего было раньше. Сыр с плесенью, лягушки и трава всякая. Чего только жёлуди с каштанов стоят. Де.билы бл. ять
−154
Анастасия Политик 9 месяцев назад
завидовать нехорошо, хотя кому и костромской-рокфор.
Показать все 10 ответов
492
Белая белка lem02 9 месяцев назад
В СССР не закупали никакие сорта Рокфора. Не пудрите людям мозги. Рокфор, как всегда забив на товарный знак (как в случае с Советским Шампанским), выпускали в СССР. Я эту упаковку тоже прекрасно помню с детства. И сыр бул неплох, но за неимением возможности с и провести сравнительную дегустацию не могу утверждать насколько он отличается.
492
Белая белка lem02 9 месяцев назад
С чего это мне чтo-то надо? Это не предположения, это память. Я этот сыр ел сшобственным ртом. Какие ссылки? А то, о чем вы пишете, это 79й, к Олимпиаде 80го. Тогда действительно провели огромные закупки импортных продуктов для внутреннего рынка. Но это был эпизод. Помню сливки для кофе из Финландии, сыр плавленный в маленьких треугольниках.
75
Rinusha 9 месяцев назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)