Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Небанальное фото (20 фото)

28715
20

Французские матросы позируют на фоне взорванной немецкой подводной лодки UC-61; Виссан, Франция; август 1917-го года.Лодка 26-го июля 1917-го года села на мель у французского побережья и была взорвана немецким экипажем с целью недопущения захвата противником.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
177
ZergeusMrzergeus Год назад
плакать хочется от фото ветерана. дед также умер.. слава ветеранам вов
−207
Ivan белочка потрошенко Год назад
белочка есть белочка, тупорылая какая то.к стенке......, а тварь то ты а не они, вот в чем вопрос... не рой яму...(мудрость)
11
НикитаИванов bayduk Год назад
даа расстрелять над с танка продал америкосам такую державу
401
Кузьмич Год назад
это ж сколько шаурмы можно накрутить?
76
Serghei Год назад
Cпасибо дедушке за победу. А горбатому и шайке за вырванные 14 лет жизни.
40
Константин Алексей Шумский Год назад
О, да в таком построении кортежа явно прослеживается определенный посыл! Типа, кто здесь Главный Мачо и Альфасамец, и что он намеревается делать с подданными.
71
Ыгдыктагын Kelmen Год назад
Просто у этого козленка фамилия Тафт. Всего-лишь...
−55
slishkom izvestno Год назад
"Бутус" - ныне покойный Маржери?
55
Leo Max Год назад
Весь пост ради предпоследней фотографии.
−271
s32nph Год назад
все сильно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−233
Петр Плотников anpetrof Год назад
Какого народа?
71
Ыгдыктагын dalmatins Год назад
И шо витакое говорите? Таки кругом одни евреи? Таки да, в Германии и других странах Европы именно евреи сейчас под видом арабов все лезут и лезут. Спасай из от войны, гражданство им давай. Таки да. Как я вас таки понимаю
−215
Владлен Нуреев Boris Bjornsson Год назад
Макаревич не в тему там затесался. На концертах в зоне АТО, лучше выглядел.
Показать ещё 3 комментария (из 3)