5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Небанальное фото (20 фото)

28729
20

Французские матросы позируют на фоне взорванной немецкой подводной лодки UC-61; Виссан, Франция; август 1917-го года.Лодка 26-го июля 1917-го года села на мель у французского побережья и была взорвана немецким экипажем с целью недопущения захвата противником.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
178
ZergeusMrzergeus Год назад
плакать хочется от фото ветерана. дед также умер.. слава ветеранам вов
−207
Ivan белочка потрошенко Год назад
белочка есть белочка, тупорылая какая то.к стенке......, а тварь то ты а не они, вот в чем вопрос... не рой яму...(мудрость)
13
НикитаИванов bayduk Год назад
даа расстрелять над с танка продал америкосам такую державу
403
Кузьмич Год назад
это ж сколько шаурмы можно накрутить?
76
Serghei Год назад
Cпасибо дедушке за победу. А горбатому и шайке за вырванные 14 лет жизни.
40
Константин Алексей Шумский Год назад
О, да в таком построении кортежа явно прослеживается определенный посыл! Типа, кто здесь Главный Мачо и Альфасамец, и что он намеревается делать с подданными.
71
Ыгдыктагын Kelmen Год назад
Просто у этого козленка фамилия Тафт. Всего-лишь...
−55
slishkom izvestno Год назад
"Бутус" - ныне покойный Маржери?
55
Leo Max Год назад
Весь пост ради предпоследней фотографии.
−272
s32nph Год назад
все сильно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−232
Петр Плотников anpetrof Год назад
Какого народа?
71
Ыгдыктагын dalmatins Год назад
И шо витакое говорите? Таки кругом одни евреи? Таки да, в Германии и других странах Европы именно евреи сейчас под видом арабов все лезут и лезут. Спасай из от войны, гражданство им давай. Таки да. Как я вас таки понимаю
−230
Владлен Нуреев Boris Bjornsson Год назад
Макаревич не в тему там затесался. На концертах в зоне АТО, лучше выглядел.
Показать ещё 3 комментария (из 3)