Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Минчанин положил на депозит 8 млн, а через 17 лет снял 200 рублей (2 фото)

65126
2

В 1999 году минчанин Виталий Хацук положил 8 млн рублей на депозит под 9% годовых. Тогда курс доллара был в районе 312 000 рублей, то есть на счету оказались 25 долларов. Прошло 17 лет, и минчанин, наконец, решил прийти в банк и забрать причитающиеся ему деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
409
Sergey Zuban Год назад
Красиво картошенко натянул свой народ.Хотя все бывшие после ссср так натягтвают.Прибалты не в счет
62
андрей Sergey Zuban Год назад
Правильно, прибалты не в счёт, т.к. основная масса зарабатывающих в европе. У тех кто остался, нечего хранить в банке.
372
Guntis андрей Год назад
Кстати Прибалтика не исключение, просто в еврозону власть предержащим захотелось.
483
Dmitry Azov Год назад
О ситуации на данный момент.)
68
ВладимирСелезнёв SilverFishka Год назад
...а вам скажут. что теперь этот банк ваш.
289
Что в имени тебе моем? Михаил Год назад
У них блт каждое отделение это блт независимый банк не имеющий ни связей ни юр отношения к спербанку
425
uid-v4gwsw25 Игорь Год назад
Самое главное - налог заплатил за прибыль .
134
Petya Korablyov Год назад
Зачем снял спрашивается?
20
Сергей Искандер Год назад
У моей тетки в 90-м году в Сбербанке лежало на книжке 60 т.р.,это 10 кооперативных квартир в Москве....в течении очень короткого времени стало так,что на эти деньги можно было купить только хрен без соли...тетку из петли доставали 2 раза...копила всю жизнь вместе с мужем....накопила,блин
12
Елена Спб Сергей Год назад
надо было не в петлю лезть а законы российские изучать. сотрудница имела 10 000 на книжке. снимать не стала, когда предлагали забрать 10 рублей) а подала в суд в 2007. с первого раза выиграла 350 000 рублей. как оказалось государство защитило нас, но как то забыло нам сообщить, что есть соответствующие законы.
209
Дмитрий К Михаил Год назад
Много кризисов я помню, и всегда в шоколаде те кто все потратил и наслаждался приобретенным. У кого рубли оставались плакал и в них сморкался. У нас накопить сложно и прибыль надо всегда фиксировать в зависимости от целей.
Показать ещё 47 комментариев (из 166)