15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Минчанин положил на депозит 8 млн, а через 17 лет снял 200 рублей (2 фото)

65116
2

В 1999 году минчанин Виталий Хацук положил 8 млн рублей на депозит под 9% годовых. Тогда курс доллара был в районе 312 000 рублей, то есть на счету оказались 25 долларов. Прошло 17 лет, и минчанин, наконец, решил прийти в банк и забрать причитающиеся ему деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
404
Sergey Zuban Год назад
Красиво картошенко натянул свой народ.Хотя все бывшие после ссср так натягтвают.Прибалты не в счет
57
андрей Sergey Zuban Год назад
Правильно, прибалты не в счёт, т.к. основная масса зарабатывающих в европе. У тех кто остался, нечего хранить в банке.
356
Guntis андрей Год назад
Кстати Прибалтика не исключение, просто в еврозону власть предержащим захотелось.
480
Dmitry Azov Год назад
О ситуации на данный момент.)
68
ВладимирСелезнёв SilverFishka Год назад
...а вам скажут. что теперь этот банк ваш.
289
Что в имени тебе моем? Михаил Год назад
У них блт каждое отделение это блт независимый банк не имеющий ни связей ни юр отношения к спербанку
424
uid-v4gwsw25 Игорь Год назад
Самое главное - налог заплатил за прибыль .
135
Petya Korablyov Год назад
Зачем снял спрашивается?
20
Сергей Искандер Год назад
У моей тетки в 90-м году в Сбербанке лежало на книжке 60 т.р.,это 10 кооперативных квартир в Москве....в течении очень короткого времени стало так,что на эти деньги можно было купить только хрен без соли...тетку из петли доставали 2 раза...копила всю жизнь вместе с мужем....накопила,блин
12
Елена Спб Сергей Год назад
надо было не в петлю лезть а законы российские изучать. сотрудница имела 10 000 на книжке. снимать не стала, когда предлагали забрать 10 рублей) а подала в суд в 2007. с первого раза выиграла 350 000 рублей. как оказалось государство защитило нас, но как то забыло нам сообщить, что есть соответствующие законы.
207
Дмитрий К Михаил Год назад
Много кризисов я помню, и всегда в шоколаде те кто все потратил и наслаждался приобретенным. У кого рубли оставались плакал и в них сморкался. У нас накопить сложно и прибыль надо всегда фиксировать в зависимости от целей.
Показать ещё 47 комментариев (из 167)