Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Минчанин положил на депозит 8 млн, а через 17 лет снял 200 рублей (2 фото)

65142
2

В 1999 году минчанин Виталий Хацук положил 8 млн рублей на депозит под 9% годовых. Тогда курс доллара был в районе 312 000 рублей, то есть на счету оказались 25 долларов. Прошло 17 лет, и минчанин, наконец, решил прийти в банк и забрать причитающиеся ему деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
393
Sergey Zuban Год назад
Красиво картошенко натянул свой народ.Хотя все бывшие после ссср так натягтвают.Прибалты не в счет
61
андрей Sergey Zuban Год назад
Правильно, прибалты не в счёт, т.к. основная масса зарабатывающих в европе. У тех кто остался, нечего хранить в банке.
394
Guntis андрей Год назад
Кстати Прибалтика не исключение, просто в еврозону власть предержащим захотелось.
69
ВладимирСелезнёв SilverFishka Год назад
...а вам скажут. что теперь этот банк ваш.
289
Что в имени тебе моем? Михаил Год назад
У них блт каждое отделение это блт независимый банк не имеющий ни связей ни юр отношения к спербанку
425
uid-v4gwsw25 Игорь Год назад
Самое главное - налог заплатил за прибыль .
134
Petya Korablyov Год назад
Зачем снял спрашивается?
20
Сергей Искандер Год назад
У моей тетки в 90-м году в Сбербанке лежало на книжке 60 т.р.,это 10 кооперативных квартир в Москве....в течении очень короткого времени стало так,что на эти деньги можно было купить только хрен без соли...тетку из петли доставали 2 раза...копила всю жизнь вместе с мужем....накопила,блин
12
Елена Спб Сергей Год назад
надо было не в петлю лезть а законы российские изучать. сотрудница имела 10 000 на книжке. снимать не стала, когда предлагали забрать 10 рублей) а подала в суд в 2007. с первого раза выиграла 350 000 рублей. как оказалось государство защитило нас, но как то забыло нам сообщить, что есть соответствующие законы.
209
Дмитрий К Михаил Год назад
Много кризисов я помню, и всегда в шоколаде те кто все потратил и наслаждался приобретенным. У кого рубли оставались плакал и в них сморкался. У нас накопить сложно и прибыль надо всегда фиксировать в зависимости от целей.
Показать ещё 47 комментариев (из 166)