Девушка, которая обожает пить уксус (2 фото)

3640
2

19-летняя визажистка Элла Руби Джинн каждую неделю выпивает, минимум, по две бутылки уксуса. Девушка уверяет, что эти странные пищевые предпочтения настолько далеко зашли, что ей приходится носить пакетики с уксусом в дамской сумочке. Сама девушка уверяет, что не может вспомнить того момента, когда она начала пить уксус. Скорее всего, это было в очень юном возрасте, так как данная привычка сохраняется у нее столько, сколько она себя помнит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
484
Михайло 12 месяцев назад
Ну фиг его знает, лично меня не удивило. Нормальный уксус она употребляет. Я когда раньше ещё жёстко бухал, с утра ну очень кислоты какой-нибудь хотелось. По дороге на работу забегал в магазин и покупал штук 3-4 лимона и сжирал их по пути до работы. В рабочей газели каталась дежурная упаковка сока Сандора лимон. А иногда кислого хотелось аж так, что чайную ложку (с горкой) лимонной кислоты запивал пол стаканом води. Или на крайняк бахнуть обычного дешевого столового уксуса. Причем вкус его начинал быть кислым мне аж позже, не сразу. Так что не удивила.
158
Кот Матроскин 12 месяцев назад
У меня с водкой так)) она тоже довольно горькая и дома держу всегда пару бутылок потому что не знаешь как быстро она кончится, вдруг кто в гости пожалует)
462
Alex_cheb 12 месяцев назад
Автору стоило уточнить, что речь идет о яблочном уксусе.
Показать ещё 28 комментариев (из 54)