Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Пугающее путешествие в медицину прошлого (29 фото)

60908
29

Мы уже привыкли к тому, что медицина достигла невероятного прогресса, новые препараты и методики уже не кажутся нам чудесами. Но в былые времена врачи практически ничего не знали, да и шарлатанов среди них было много. Поэтому некоторые существующие в то время медицинские процедуры были невероятно странными и болезненными. Стоит только радоваться, что мы с вами живем в XXI веке!

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
148
ПавелЛистопадов Год назад
Нет гарантии, что ч/з 100 лет на нашу медицину не будут смотреть также!
251
Александр Андрей Год назад
Классный сериал.
404
Can Cer Год назад
Последний пункт даже и представить страшно..
345
bigkoss Год назад
Ничего не изменилось...
−26
sergda2015 Год назад
спасибо, очень интересно.
но просто я врач, и могу сравнивать с тем как сейчас.
а вот остальным наверное страшно и непонятно
413
Roman2016 Год назад
Чувак с ведром на голове повеселил
−26
sergda2015 Ал Ри Год назад
я могу ошибаться, но это видимо аналог ИВЛ;
видимо полиомиелит с параличем дыхательной мускулатуры.
118
Дима Козя Виктор Бенц Год назад
Тебя видимо тоже,когда выносили об угол зацепили.
293
Julia Raikova чукча Год назад
Стоматологическое? В нашем латвийском медицинском музее точно такая же инсталляция называется "удаление гланд ребенку". Кто врет?
Показать ещё 23 комментария (из 23)