C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Холостяцкая Кухня. Когда повару влом резать овощи в суп у него выходит Шурпа (5 фото)

3454
5

Лично я глубоко убеждён, что вся мировая кулинария, во всём своём многообразии, во все времена мировой истории сводится к одному-единственному тезису: минимальными затратами сил и продуктов приготовить нечто удобоваримое.
Сегодня расскажу, как варить один из самых простых и вкусных супов - шурпу.
Малобукаф и фотог, заходим, делимся своими рецептами :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
201
АлександрКурчаков WertWolf 2 года назад
Суп берендей из собачих мудей.
9
kps600 2 года назад
Берем сначало укропу, потом кошачью ж*пу
25 картошек, 17 монд*вошек,
Ведро воды и х*й туды.
Ахапку дров и плов готов!
19
Татьяна Лозовая 2 года назад
вот жеж доколупались до автора! и куркумой шафран заменил - лох, и овощи не так поразал - лох, и воды мало - лох. Спакуха, автор просто человек, не умеющий готовить. Нет в этом ничего ужасного и незачем человека куесосить. сами все с поварскими колпаками на голове родились??
19
Татьяна Лозовая Андрей 2 года назад
за концепцию плюсую! )
260
Wonderworld Triang 2 года назад
Ага, а ещё если учесть что килограмм шафрана стоит 2000$, а кило куркума 4$ то разницы совсем никакой нет
Показать ещё 1 комментарий (из 1)