Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

14 самых страшных ведьм в кино (15 фото)

64816
15

Тема ведьм и колдовства очень популярна в кино, причем не только в фильмах ужасов. Ведьм можно встретить в большинстве сказок, старой доброй классике, мультфильмах и даже современных блокбастерах. Они бывают злыми и хорошими, уродливыми и красивыми, а иногда сочетают в себе все эти качества одновременно и предстают в образе прекрасных соблазнительниц, которые оказываются страшными старухами. Итак, встречайте самых жутких ведьм в истории кино.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
1
Andre Hide 12 месяцев назад
Ну фишечки, ну родненькие? А как же "Ведьмы из Сугаррамурди". Там весьма состоятельная дама была. Ростом с 5 этажку и проглотила мужика и "естественным путём" его родила. Для меня, конечно, загадка, как у ведьмы толслый кишечник перешёл в родовые пути, но она была на столько "привлекательна" что весь ваш рейтинг скулит от зависти в углу зажав голову коленками!
−210
LorneM Andre Hide 12 месяцев назад
Я почему-то тоже сразу про Ведьмы из Сугаррамурди вспомнил.
57
Геннадий Петров 12 месяцев назад
21 век,нельзя так бездумно отождествлять. Ведьма и колдунья понятия не тождественные.
−203
ЯнЯнов 12 месяцев назад
Первой должна была быть Кэтрин Эштон, второй Виктория Нулланд последние ведьмы
16
Валерий Бондаренко 12 месяцев назад
А где бабушка Мадлен Олбрайт?
16
Валерий Бондаренко PARTY_zan 12 месяцев назад
Ойбля! Обосрался...
−203
ЯнЯнов Mike 12 месяцев назад
Правда няшка она)))
23
Федя Сумкин 12 месяцев назад
А это чья то тёща.
16
Валерий Бондаренко HexUS 12 месяцев назад
[мат]! Теперь н
е знаю, когда смогу есть и пить.
35
Ghenadii Botnaru 12 месяцев назад
Кто нибудь выложите Кандализу Райз!
126
катя куц 12 месяцев назад
а про этих забыли?
Показать ещё 29 комментариев (из 184)