Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Рай (10 фото)

5929
10

Американский писатель Элиот Уайнбергер утверждает, что идеальное государство на Земле уже создано, просто не все обратили на это внимание.

Реклама
×

Источник: Журнал Esquire

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
219
Александр 10 месяцев назад
До рая там конечно далеко, но тем неменее
191
kazbek Год назад
Какой там на хрен рай???? Там полная жопа, скучный сельский гламур.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
191
kazbek Панас Козолупко Год назад
Ты дебил. Когда нечего сказать, переходишь на оскорбления... о чем с тобой можно говорить? Ты позор своих родителей и нации, не спорить как мужчина не можешь, не писать грамотно по русски. В общем не хочу с тобой спорить, ты просто унылое хохлядское дерьмо.
11
savin kazbek Год назад
Полностью согласен. там полная деревня. реально 6 дней там еле выдержал. делать вообще нечего.
11
savin Панас Козолупко Год назад
Вот ты олень, ты наверное дальше своего мухосранска и не выезжал. Наверное еще и петушиный хохол? Или просто поклонник педиков?
3
V Панас Козолупко Год назад
А, что ты мразь подзаборная имеешь против не русских, но граждан России? Ты фашист или разжигатель межнациональной розни? Или просто тварь обиженная? Рот свой захлопни и держи на замке, а то влетит в него, что-нибудь и петь свои [мат] песни больше не сможешь.
40
Константин Год назад
Какой красивый пост... Та же сага.
Жалко, что в Исландию иммигрировать практически невозможно...
19
Vasili Melnik Год назад
А вот моя знакомая, выйдя замуж за местного, через 3 года уехала в Норвегию. И уже пару лет там живёт.
Показать все 7 ответов