Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Рай (10 фото)

5879
10

Американский писатель Элиот Уайнбергер утверждает, что идеальное государство на Земле уже создано, просто не все обратили на это внимание.

Реклама
×

Источник: Журнал Esquire

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
219
Александр 7 месяцев назад
До рая там конечно далеко, но тем неменее
166
kazbek 9 месяцев назад
Какой там на хрен рай???? Там полная жопа, скучный сельский гламур.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
166
kazbek Панас Козолупко 9 месяцев назад
Ты дебил. Когда нечего сказать, переходишь на оскорбления... о чем с тобой можно говорить? Ты позор своих родителей и нации, не спорить как мужчина не можешь, не писать грамотно по русски. В общем не хочу с тобой спорить, ты просто унылое хохлядское дерьмо.
11
savin kazbek 9 месяцев назад
Полностью согласен. там полная деревня. реально 6 дней там еле выдержал. делать вообще нечего.
11
savin Панас Козолупко 9 месяцев назад
Вот ты олень, ты наверное дальше своего мухосранска и не выезжал. Наверное еще и петушиный хохол? Или просто поклонник педиков?
3
V Панас Козолупко 9 месяцев назад
А, что ты мразь подзаборная имеешь против не русских, но граждан России? Ты фашист или разжигатель межнациональной розни? Или просто тварь обиженная? Рот свой захлопни и держи на замке, а то влетит в него, что-нибудь и петь свои [мат] песни больше не сможешь.
41
Константин 9 месяцев назад
Какой красивый пост... Та же сага.
Жалко, что в Исландию иммигрировать практически невозможно...
19
Vasili Melnik 9 месяцев назад
А вот моя знакомая, выйдя замуж за местного, через 3 года уехала в Норвегию. И уже пару лет там живёт.
Показать все 7 ответов