Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Рай (10 фото)

5955
10

Американский писатель Элиот Уайнбергер утверждает, что идеальное государство на Земле уже создано, просто не все обратили на это внимание.

Реклама
×

Источник: Журнал Esquire

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
219
Александр Год назад
До рая там конечно далеко, но тем неменее
191
kazbek Год назад
Какой там на хрен рай???? Там полная жопа, скучный сельский гламур.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
191
kazbek Панас Козолупко Год назад
Ты дебил. Когда нечего сказать, переходишь на оскорбления... о чем с тобой можно говорить? Ты позор своих родителей и нации, не спорить как мужчина не можешь, не писать грамотно по русски. В общем не хочу с тобой спорить, ты просто унылое хохлядское дерьмо.
11
savin kazbek Год назад
Полностью согласен. там полная деревня. реально 6 дней там еле выдержал. делать вообще нечего.
11
savin Панас Козолупко Год назад
Вот ты олень, ты наверное дальше своего мухосранска и не выезжал. Наверное еще и петушиный хохол? Или просто поклонник педиков?
3
V Панас Козолупко Год назад
А, что ты мразь подзаборная имеешь против не русских, но граждан России? Ты фашист или разжигатель межнациональной розни? Или просто тварь обиженная? Рот свой захлопни и держи на замке, а то влетит в него, что-нибудь и петь свои [мат] песни больше не сможешь.
40
Константин Год назад
Какой красивый пост... Та же сага.
Жалко, что в Исландию иммигрировать практически невозможно...
19
Vasili Melnik Год назад
А вот моя знакомая, выйдя замуж за местного, через 3 года уехала в Норвегию. И уже пару лет там живёт.
Показать все 7 ответов