C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Рай (10 фото)

5982
10

Американский писатель Элиот Уайнбергер утверждает, что идеальное государство на Земле уже создано, просто не все обратили на это внимание.

Реклама
×

Источник: Журнал Esquire

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
221
Александр Год назад
До рая там конечно далеко, но тем неменее
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
193
kazbek 2 года назад
Какой там на хрен рай???? Там полная жопа, скучный сельский гламур.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
193
kazbek Панас Козолупко 2 года назад
Ты дебил. Когда нечего сказать, переходишь на оскорбления... о чем с тобой можно говорить? Ты позор своих родителей и нации, не спорить как мужчина не можешь, не писать грамотно по русски. В общем не хочу с тобой спорить, ты просто унылое хохлядское дерьмо.
11
savin kazbek 2 года назад
Полностью согласен. там полная деревня. реально 6 дней там еле выдержал. делать вообще нечего.
11
savin Панас Козолупко 2 года назад
Вот ты олень, ты наверное дальше своего мухосранска и не выезжал. Наверное еще и петушиный хохол? Или просто поклонник педиков?
3
V Панас Козолупко 2 года назад
А, что ты мразь подзаборная имеешь против не русских, но граждан России? Ты фашист или разжигатель межнациональной розни? Или просто тварь обиженная? Рот свой захлопни и держи на замке, а то влетит в него, что-нибудь и петь свои [мат] песни больше не сможешь.
41
Константин 2 года назад
Какой красивый пост... Та же сага.
Жалко, что в Исландию иммигрировать практически невозможно...
19
Vasili Melnik 2 года назад
А вот моя знакомая, выйдя замуж за местного, через 3 года уехала в Норвегию. И уже пару лет там живёт.
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
При чём тут рай?
Показать все 7 ответов