Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Рай (10 фото)

5903
10

Американский писатель Элиот Уайнбергер утверждает, что идеальное государство на Земле уже создано, просто не все обратили на это внимание.

Реклама
×

Источник: Журнал Esquire

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
219
Александр 8 месяцев назад
До рая там конечно далеко, но тем неменее
174
kazbek 11 месяцев назад
Какой там на хрен рай???? Там полная жопа, скучный сельский гламур.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
174
kazbek Панас Козолупко 11 месяцев назад
Ты дебил. Когда нечего сказать, переходишь на оскорбления... о чем с тобой можно говорить? Ты позор своих родителей и нации, не спорить как мужчина не можешь, не писать грамотно по русски. В общем не хочу с тобой спорить, ты просто унылое хохлядское дерьмо.
11
savin kazbek 10 месяцев назад
Полностью согласен. там полная деревня. реально 6 дней там еле выдержал. делать вообще нечего.
11
savin Панас Козолупко 10 месяцев назад
Вот ты олень, ты наверное дальше своего мухосранска и не выезжал. Наверное еще и петушиный хохол? Или просто поклонник педиков?
3
V Панас Козолупко 10 месяцев назад
А, что ты мразь подзаборная имеешь против не русских, но граждан России? Ты фашист или разжигатель межнациональной розни? Или просто тварь обиженная? Рот свой захлопни и держи на замке, а то влетит в него, что-нибудь и петь свои [мат] песни больше не сможешь.
41
Константин 11 месяцев назад
Какой красивый пост... Та же сага.
Жалко, что в Исландию иммигрировать практически невозможно...
19
Vasili Melnik 11 месяцев назад
А вот моя знакомая, выйдя замуж за местного, через 3 года уехала в Норвегию. И уже пару лет там живёт.
Показать все 7 ответов