Пятиклассница отучила ижевских водителей занимать места для инвалидов на парковках (4 фото)

15080
4

Пятиклассница Настя Велева из Ижевска решила отучить местных автомобилистов занимать места для инвалидов на парковках у магазинов. Сами водители-инвалиды жаловались на регулярное нарушение ПДД, когда места, отведенные для них, занимали машины без соответствующей наклейки «Инвалид за рулем». Рядом с дорожными знаками девочка разместила таблички с фотографиями инвалидов и надписью: «Не занимай мое место ни на парковке, ни в жизни».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−58
Max Madson Год назад
в городе Грозном, пи.зды дадут если ты не инвалид, а припаркавался на инвалидном месте, и на всю республику потом покажут по ТВ!
72
Спартак Год назад
+100500 и ещё 1
51
tarvoloK ДенисТрубочкин Год назад
В США штраф 600$ вот и чтят. За регулярное нарушение штраф мультиплицируется.
21
Павел Агапкин Стас Год назад
А ты в курсе, что человек без руки или без ног (причем обеих) может управлять автомобилем, они специально так оборудуются или Вы думаете 1-я группа - это человек лежит и не двигается????
199
schurkinson Год назад
У нас в Казахстане, 20000 рублей на Российские и нет проблем. Ставят только люди с бедным умом и большим баблом, но и таких я замечаю все меньше и меньше.
199
Shadow Год назад
Из личного. Как-то увидел перед магазином, стоящий на месте для инвалидов "мерин", что я в тот момент подумал не важно. Зашел в магазин, выбрал товар, подошел к кассе. Передо мной стояла симпотичная пара. Он - высокий, спортивного вида молодой человек, в аккуратном костюме. Она - симпатичная девушка, стройная, с обворожительной улыбкой. Рассчитавшись они ушли. В свою очередь заплатив за товар, я тоже вышел из магазина, и увидел как та самая парочка загружает продукты в тот самый "мерин"... Б**ть. Парень не такой уж и спортивный, морда прыщавая, одет как чмошник, да и девица подстать, ноги кривые, сама худая и зубы как у лошади... Фу, такими быть.
58
Valery Schumann Год назад
Ау, СТОПХАМ, а чего добились вы? За пяток то лет =) Ах да, вы же некоммерческая организация, федеральное движение по продвижению Чугунова в политику =) Пример берите.. но да, эффективно но не про вас - никаких просмотров на Ютюбе, никаких грантов )
32
Руслан Бер Valery Schumann Год назад
много чего добились. а чего добился ты в этой жизни?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)