Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

В Дании открылся первый супермаркет по продаже продуктов с истекающим сроком реализации (6 фото)

24865
6

Пищевые отходы являются серьезной проблемой по всему миру. В попытке сократить их количество, в Копенгагене открылся первый супермаркет, где продаются продукты, которые другие магазины собираются вернуть производителю или утилизировать.

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Метки: магазин  продукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
137
Sasha 2 года назад
vxlmcnv
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
137
Sasha 2 года назад
vdsgv
Ссылка www.youtube.com
437
igor_kvik 2 года назад
В нашем городе тоже есть такие магазины... "Магнит" называется...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Автор дебил.
В Европе уже давно существуют такие магазины, а тот факт что к этому присоединилась Дания как минимум по*уй.

Кроме того, там эта система хорошо развита. Часть таких продуктов уходит в социальные столовые, бомжам и т.д.
Я бы ещё сказал ново прибывшим эмигрантам, но судя по тенденциям, им уйдут хорошие продукты, а европейцы будут жрать просрочку.

Но это, кстати, всё равно лучше чем в РФ, у нас просрочкой торгуют открыто и по полной стоимости.

Недавно вот начал замечать в магазинах продажу истекающих за пол цены. Колбаса в слизи, пожелтевшие соски, куриные тушки, страшно представить в каком состоянии. И это делается буквально за 1-2 дня до истечения срока годности.

И я бы не стал исключать, что многие импортные продукты в наших магазинов идут к нам прямиком из этих магазинов.
Комментарий удален
−4
Аня 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−4
Аня 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−4
Аня 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−29
Roman F 2 года назад
В Европе такие магазины всегда были. Живу в Германии. Такое явление здесь совершенно нормально и совсем не потому что продукты утилизировать проблемно. Тут автор ерунду смолол. Утилизация пищевых отходов никогда не представляла проблем. Из них делают всё что угодно. Начиная от земли для цветов, заканчивая различными видами топлива. Такой бизнес здесь ещё и доход неплохой приносит. Всё дело в бережливости европейцев. Выбрасывать продукты считается кощунством.
Показать ещё 27 комментариев (из 156)