Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Священная Река Ганг, Какой Вы Ее Еще Никогда Не Видели (21 фото)

17353
21

Индийская река Ганг просто чудовищно загрязнена, серьезно, слабонервным нельзя на это смотреть. Потому что индусы делают в это реке всё: купаются, чистят зубы, пасут коров, стирают вещи, спускают на воду своих умерших родственников ну и всё то, что можно вообще делать с водой. Ужасающее зрелище. Впечатлительным не смотреть ни в коем случае!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
99
Андрей 12 месяцев назад
[мат] тараканы!
−15
Раджеш Кутраппали 12 месяцев назад
Вообще-то именно такой мы её и видели.
72
Андрей 12 месяцев назад
Как-то попалось фото одной из румынских рек - впечатление,что хуже Ганга...А течёт большинство из них,если не в курсе,в Чёрное море...
338
Довер Иванович 12 месяцев назад
Бедная река Ганга
−3
John 12 месяцев назад
проплыву по Волге после смерти. Прохожий, (проплывающий мимо), чу, не пробуждай меня.
434
DiamonD117 12 месяцев назад
фубля.бесит когда тупицы побывавшие только на тур маршрутах заливают какая индия замечательная. Сплошное говно и все, миллиард человек в говне и сотня в золоте.
400
Маша Иванова 12 месяцев назад
На последней фотке голова трупа как живая.
−15
Раджеш Кутраппали Полиграф Полиграфыч 12 месяцев назад
чота ржу над Машей.
0
Marina Copywriter Skirman 12 месяцев назад
В земле делается тоже самое. Колодец - это отрава. Потому что через землю в воду попадают трупные яды, яды с полей и все остальное. Какая разница закапывать или сплавлять по реке. им уже все равно. А лучше всего сжигать. Места столько не занимают и чистой остается природа.
119
Ildar 12 месяцев назад
Им 6л..ь умываться больше негде что-ли ?
102
A R 12 месяцев назад
Раньше такое размещали только в АнтиФишках.
−15
Раджеш Кутраппали Полиграф Полиграфыч 12 месяцев назад
бабло приносит конечно, но занимаются этим только неприкасаемые, к которым другие неприкасаемые еще хуже относятся.
Показать ещё 35 комментариев (из 81)