“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Священная Река Ганг, Какой Вы Ее Еще Никогда Не Видели (21 фото)

17545
21

Индийская река Ганг просто чудовищно загрязнена, серьезно, слабонервным нельзя на это смотреть. Потому что индусы делают в это реке всё: купаются, чистят зубы, пасут коров, стирают вещи, спускают на воду своих умерших родственников ну и всё то, что можно вообще делать с водой. Ужасающее зрелище. Впечатлительным не смотреть ни в коем случае!

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
101
Андрей 2 года назад
[мат] тараканы!
−11
Раджеш Кутраппали 2 года назад
Вообще-то именно такой мы её и видели.
74
Андрей 2 года назад
Как-то попалось фото одной из румынских рек - впечатление,что хуже Ганга...А течёт большинство из них,если не в курсе,в Чёрное море...
−3
John 2 года назад
проплыву по Волге после смерти. Прохожий, (проплывающий мимо), чу, не пробуждай меня.
411
Маша Иванова 2 года назад
На последней фотке голова трупа как живая.
−11
Раджеш Кутраппали Полиграф Полиграфыч 2 года назад
чота ржу над Машей.
0
Marina Copywriter Skirman 2 года назад
В земле делается тоже самое. Колодец - это отрава. Потому что через землю в воду попадают трупные яды, яды с полей и все остальное. Какая разница закапывать или сплавлять по реке. им уже все равно. А лучше всего сжигать. Места столько не занимают и чистой остается природа.
117
Ildar 2 года назад
Им 6л..ь умываться больше негде что-ли ?
96
A R 2 года назад
Раньше такое размещали только в АнтиФишках.
−11
Раджеш Кутраппали Полиграф Полиграфыч 2 года назад
бабло приносит конечно, но занимаются этим только неприкасаемые, к которым другие неприкасаемые еще хуже относятся.
Показать ещё 36 комментариев (из 79)