Ангелы на дорогах (3 фото)

33011
3

Вот такой текст появился в одном из местных пабликов города

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
55
Rantaly 11 месяцев назад
Я хочу верить в людей! В человечность! Вот в таких, кто не прошел мимо и помог! От всех автолюбителей, СПАСИБО Вам!!! На дороге всякое случается, нам всем иногда нужна помощь.
121
Дмитрий 11 месяцев назад
Спасибо добрым людям. Ехал из Екатеринбурга на Тюменский тракт, около ракеты (кафе, кто знает - поймет, разворачивался неадекватный гражданин, видио пьяный, не смотрел по сторонам, а я в левом ряду, около 100 (согласен многовато), резко дал вправо и далее понесло, зацепил задним бампером сугроб и так там и остался)) Сразу же остановились три машины, одни предложили видеозапись с регистратора, другие догнали машину (может кто видел тойта камри или королла номер А852СТ196рус, новые хрен разберешь в темноте), номера записали, другие просто стояли. Единственные п...сы - гаишник который приехал, сказал нет удара, нет дтп, занимайся сам
407
Николай Куксенко 11 месяцев назад
Работал в больнице. Ночью за медпомощью обратились 2 мужика. Оказалось - сломалась машина. Голосовали. Остановились горячие парни. Набуцкали, ограбили, уехали.
245
Blya 11 месяцев назад
Когда мы с прицепом улетели в дождь по сколькой обочине в кювет и легли на бок, ни одна сука не остановилась. Мы с отцом руками выкапывали машину из грязи, толкали и выбирались, и было мне тогда лет 10 всего. И потом еще пару ситуаций было, схожих. Никто, никто даже не притормозил, мало ли машина валяется и люди машут... С тех пор я очень скептически отношусь к таким историям про "хороших" дальнобойщиков.
−7
Kousuke Orautan Blya 11 месяцев назад
Так остановишься, и без денег останешься, в лучшем случае. К сожалению, помогать людям в наш век совсем небезопасно =(
6
Max Grigoryev Blya 11 месяцев назад
под Ноябрьском перевернулся,-25, пока ГАИ ждал, каждая, КАЖДАЯ, КАРЛ! машина останвливалась и спрашивала не нужна ли помощь, на Северах все нормальные.
1
woshod 11 месяцев назад
Может что-то упустил, необычно, что дальнобойщик из Липецка приехал за товаром в Сургут. Без денег денег и теплых вещей.
В Сургуте нет своих перевозчиков??
2
seghio solzhenicyn 11 месяцев назад
Именно так. В конце 90-х, еще студентом был, шли поздно вечером домой, а на перекрестке перед нашим общежитием девушку машина сбила минут за 5 до этого. Открытая черепно-мозговая, открытые переломы ног. Хоть мимо народа много шло, фактически никто особо не помогал, а быстро уходили. Мы подбежали, она в сознании, за руку меня сильно схватила и не отпускает... Мои товарищи в это время остановили скорую, которая случайно мимо ехала. Так мне пришлось с ней в больницу ехать, милицию там ждать и т.д. Слава Богу, прооперировали ее, вроде бы нормально. Потом еще в течение недели ездил в больницу, узнавал за её здоровье.
Показать ещё 57 комментариев (из 107)