Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Гифки дня Гифки дня Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который...

Недетские судьбы, или Куда пропадают вундеркинды, когда вырастают (9 фото)

19345
9

Время от времени в СМИ появляются сообщения о необычных детях, чрезвычайно одаренных от рождения. Павел Коноплев, Ника Турбина, Надя Рушева, Адрей Хлопин, Евгений Кисин – их таланты заставляют рукоплескать весь мир, а уровень IQ иногда превышает показатели среднестатистического взрослого человека. Но что происходит с вундеркиндами, когда они вырастают? Об их дальнейшей судьбе говорят нечасто.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
323
Timofey Громов Денис 2 года назад
после твоего коммента, моя психика нарушена..
36
Павел Кожевников Доктор Джонс 2 года назад
Хопкинс это мозг с глазами. больше ни на что ресурсы мозга не тратятся. Имея силу воли, которую дай бог каждому, он и направил все освободившиеся ресурсы на решение своих задач. Но я уж лучше как нибудь без такого экстрима.
373
Василий Степан 2 года назад
Между прочим, небанальные мыслительные способности он показывал и до симптомов своего заболевания. Он вообще всегда был небанальным, своеобразным и чрезвычайно умным человеком.
379
Serzh sgb66 2 года назад
Проблемма в том, что жизнь не стометровка. Быстрый старт, быстро выдохся
36
Павел Кожевников 2 года назад
Глупость считать вундеркиндом человека, который легко все запоминает. Ресурсы мозга далеко не безграничны. Можно быстро его забить ненужной инфой и получить однобокого индивидуума не способного развиваться дальше. Ведь большинство школьников и студентов учится по принципу: сдал и забыл. Остается в памяти только способ решения и некоторые основные факты.
373
Василий Павел Кожевников 2 года назад
Не безграничны, но сейчас они оцениваются чуть ли не в объём всего и-нета. Да и люди с супер-памятью, помнящие всю свою жизнь до мельчайших деталей вполне доступно показывают, что ресурсы нашей памяти огромны. Да и у обычного человека память прекрасная, другое дело управление этой памятью. Мы не можем вспомнить, направить Другое дело, электрохимическая активность, которая может повредить ткани мозга, и вызвать кровоизлияния или нарушения психики в будущем. Но всё неоднозначно, гении нужны для прорывов в человеческих технологиях и фундаментальных открытий.