Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Непривычная японская кухня: слабонервным не смотреть! (12 фото)

23846
12

Впечатленные таким необычным «живым» блюдом, мы немного изучили японскую кухню, и нашли в ней еще очень много шокирующего и одновременно — интересного. Неординарный для многих, мир японской кухни имеет длинную историю, исчисляемую веками, свои уникальные традиции и непоколебимые обычаи. Пожалуй, именно японская кухня является образцом незаурядности, разнообразия и полезности, именно поэтому она пришлась по душе людям, живущим в разных уголках Земли.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
164
Алексей Ч 2 года назад
Ой да ладно,ещё скажите никто никогда не ел молочко в солёной селёдке?А это и есть сперма рыбы
148
Александр 2 года назад
Вот сижу, читаю и ем свиную шкурку, пью водку и иногда закусываю фаршем из свежей говядины.
148
Александр 2 года назад
Добавить хотел, в 80х в магазине продавали консерву "Ку кумария" или как-то так, так очень нравилась, а там были какие-то трубочки и слизни.
148
Александр 2 года назад
Нууу, сырое свежее мясо, или свежую свиную шкурку - я ем и очень люблю... Сперма рыбы? Ну-ну, а молоки (например в селедке) - это что? Разве не сперма?
216
Александр Штабкин 2 года назад
Был в Пуссане (Ю.Корея) в 12 году. Зашли в порт после долгого перехода из Антарктиды с грузом криля. Шел вечером на судно из "увольнения" , немного "подшофЭ". На территории порта есть магазинчики. Зашел в один из них... Захотелось рыбной консервы...Смотрю на витрину... Вижу на банке написано "TUNA" - понятно тунец; на другой "Makpel" - скумбрия;а на этой - что то непонятное,-но яркая этикетка. Спрашиваю у продавца( по английски): "Это рыба?". Он отвечает что "ДА". Покупаю 5 банок. Короче, когда открыл, оказалось какие то насекомые, типа молоди каларадского жука, но без головок в сиропе!Конечно возмутились! Конечно собрались "мочить" продавца! Спас его наш механик, зашедший в гости с бутылкой водки... Под неё мы съели "тараканов" без последствий для здоровъя.
382
Ольга 2 года назад
Сперма рыбы-это молоки,продаются у нас в любом рыбном магазине.Икра это вообще зародыши, как и обычные куриные яйца.Животный белок он такой, лучше не задумываться.
484
Александр 2 года назад
И на последок харакири.
231
Дон Педро 2 года назад
Хрен проссышь, каждому своё. Я бы живое сашими есть не стал, а они, небось, от сала с Бородинским носы бы поворотили.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
108
DanteInferno 2 года назад
Кто такой Одори ? И зачем его Еб.... ?
290
pako10012 2 года назад
Во [мат] извращенцы
283
Kukuruza16 2 года назад
Я слабонервный по ходу.
Показать ещё 43 комментария (из 61)