Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Непривычная японская кухня: слабонервным не смотреть! (12 фото)

23715
12

Впечатленные таким необычным «живым» блюдом, мы немного изучили японскую кухню, и нашли в ней еще очень много шокирующего и одновременно — интересного. Неординарный для многих, мир японской кухни имеет длинную историю, исчисляемую веками, свои уникальные традиции и непоколебимые обычаи. Пожалуй, именно японская кухня является образцом незаурядности, разнообразия и полезности, именно поэтому она пришлась по душе людям, живущим в разных уголках Земли.

Источник: tutastan.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
152
Алексей Ч 11 месяцев назад
Ой да ладно,ещё скажите никто никогда не ел молочко в солёной селёдке?А это и есть сперма рыбы
146
Александр 12 месяцев назад
Вот сижу, читаю и ем свиную шкурку, пью водку и иногда закусываю фаршем из свежей говядины.
146
Александр 12 месяцев назад
Добавить хотел, в 80х в магазине продавали консерву "Ку кумария" или как-то так, так очень нравилась, а там были какие-то трубочки и слизни.
146
Александр 12 месяцев назад
Нууу, сырое свежее мясо, или свежую свиную шкурку - я ем и очень люблю... Сперма рыбы? Ну-ну, а молоки (например в селедке) - это что? Разве не сперма?
216
Александр Штабкин 12 месяцев назад
Был в Пуссане (Ю.Корея) в 12 году. Зашли в порт после долгого перехода из Антарктиды с грузом криля. Шел вечером на судно из "увольнения" , немного "подшофЭ". На территории порта есть магазинчики. Зашел в один из них... Захотелось рыбной консервы...Смотрю на витрину... Вижу на банке написано "TUNA" - понятно тунец; на другой "Makpel" - скумбрия;а на этой - что то непонятное,-но яркая этикетка. Спрашиваю у продавца( по английски): "Это рыба?". Он отвечает что "ДА". Покупаю 5 банок. Короче, когда открыл, оказалось какие то насекомые, типа молоди каларадского жука, но без головок в сиропе!Конечно возмутились! Конечно собрались "мочить" продавца! Спас его наш механик, зашедший в гости с бутылкой водки... Под неё мы съели "тараканов" без последствий для здоровъя.
356
Ольга 12 месяцев назад
Сперма рыбы-это молоки,продаются у нас в любом рыбном магазине.Икра это вообще зародыши, как и обычные куриные яйца.Животный белок он такой, лучше не задумываться.
480
Александр 12 месяцев назад
И на последок харакири.
231
Дон Педро 12 месяцев назад
Хрен проссышь, каждому своё. Я бы живое сашими есть не стал, а они, небось, от сала с Бородинским носы бы поворотили.
107
DanteInferno 12 месяцев назад
Кто такой Одори ? И зачем его Еб.... ?
290
pako10012 12 месяцев назад
Во [мат] извращенцы
284
Kukuruza16 12 месяцев назад
Я слабонервный по ходу.
497
Евгения 12 месяцев назад
ой , сперма рыбы , а эту рыбью молоку у нас в стране никто не ест ? и в селедке соленой и так продают мороженную. конечно жалко живность, издеваются перед тем как её съесть, животные и то душат свою жертву, потом только кушают
−15
Раджеш Кутраппали зоя зеленина 12 месяцев назад
как насчет минуэта, танцуете?
480
Александр зоя зеленина 12 месяцев назад
Ну мы верно привереда.
Показать ещё 48 комментариев (из 55)