Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

20 счастливчиков, которые сумели устроиться на работу своей мечты (19 фото + 2 гиф)

272573
21
Включить все анимашки

Многим приходится каждое утро буквально заставлять себя ехать на нелюбимую работу, чтобы делать там то, что им не нравится. А всё потому, что найти такое занятие, которому действительно хотелось бы посвятить всю жизнь, удаётся не каждому. Но ребятам из этой подборки, похоже, крупно повезло — они сумели найти работу своей мечты.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
480
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
285
lis-artful Sergio Год назад
"Как накачать квадрицепсы по методике Спасокукоцкого"
−69
Роман Год назад
работы для задротов и дибилов, импотентов и лузеров.
60
На последнюю хочуууу
82
Mokele Mbe Mbe Год назад
все говно... реально прикольно панд раскладывать и лего придумывать.... остальное шляпа...
392
Александр Год назад
Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.
Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.
392
Александр Аристарх Похер Год назад
А вот и не угадали. Дегустатор то не пьет а только оценивает вкус. При этом ему другой алкоголь пить вообще нельзя. И диета очень жесткая. Короче мучение а не работа
Показать ещё 30 комментариев (из 462)