Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Лето. Башкирия. Мурадымовское ущелье (8 фото)

530
8

Весна уже настала,- по крайней мере, календарная, и уже можно строить планы на лето! И вот мы уже решили куда ехать в этом году. Конечно, в Природный парк "Мурадымовское ущелье"! Здесь нужно побывать каждому! Любуйтесь...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
59
Rensul Мила Год назад
Нечто каменное с зелёным лицом? Шороший ракурс, фотограф от Бога и скромность. Всё что нужно, чтобы сделать такой снимок.
−14
kpot Год назад
Молодец!!
59
Rensul Алексей Год назад
Удивительно, но их там нет! Сам был в шоке!
59
Rensul Алексей Год назад
Там вокруг смешанный лес.
−6
tsaz Год назад
Больше трех дней там не интересно.
59
Rensul tsaz Год назад
Там пещер только 46. Таким парком за 3 дня невозможно налюбоваться. Но это одна сторона медали - активный отдых. Палатки и посиделки с друзьями никто не отменял. А с хорошими друзьями везде и всегда весело!
59
Rensul АвтоТранс Год назад
А что не так? Нормальное местное население. По-моему никому ни до кого нет дела. Я впервые про это слышу. Я, кстати, у местного населения другие места узнал. Если это ущелье часто посещаемо туристами, то неподалёку есть глухие места с заброшенными деревнями, где совершенно дикая природа с чистыми, кищащими рыбой речушками. Вот туда я как-нибудь с друзьями двину.
−6
tsaz Год назад