Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Лето. Башкирия. Мурадымовское ущелье (8 фото)

542
8

Весна уже настала,- по крайней мере, календарная, и уже можно строить планы на лето! И вот мы уже решили куда ехать в этом году. Конечно, в Природный парк "Мурадымовское ущелье"! Здесь нужно побывать каждому! Любуйтесь...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
59
Rensul Мила Год назад
Нечто каменное с зелёным лицом? Шороший ракурс, фотограф от Бога и скромность. Всё что нужно, чтобы сделать такой снимок.
−14
kpot Год назад
Молодец!!
59
Rensul Алексей Год назад
Удивительно, но их там нет! Сам был в шоке!
59
Rensul Алексей Год назад
Там вокруг смешанный лес.
−6
tsaz Год назад
Больше трех дней там не интересно.
59
Rensul tsaz Год назад
Там пещер только 46. Таким парком за 3 дня невозможно налюбоваться. Но это одна сторона медали - активный отдых. Палатки и посиделки с друзьями никто не отменял. А с хорошими друзьями везде и всегда весело!
59
Rensul АвтоТранс Год назад
А что не так? Нормальное местное население. По-моему никому ни до кого нет дела. Я впервые про это слышу. Я, кстати, у местного населения другие места узнал. Если это ущелье часто посещаемо туристами, то неподалёку есть глухие места с заброшенными деревнями, где совершенно дикая природа с чистыми, кищащими рыбой речушками. Вот туда я как-нибудь с друзьями двину.
−6
tsaz Год назад