Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Лето. Башкирия. Мурадымовское ущелье (8 фото)

518
8

Весна уже настала,- по крайней мере, календарная, и уже можно строить планы на лето! И вот мы уже решили куда ехать в этом году. Конечно, в Природный парк "Мурадымовское ущелье"! Здесь нужно побывать каждому! Любуйтесь...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
59
Rensul Мила 12 месяцев назад
Нечто каменное с зелёным лицом? Шороший ракурс, фотограф от Бога и скромность. Всё что нужно, чтобы сделать такой снимок.
−14
kpot 12 месяцев назад
Молодец!!
59
Rensul Алексей 12 месяцев назад
Удивительно, но их там нет! Сам был в шоке!
59
Rensul Алексей 12 месяцев назад
Там вокруг смешанный лес.
−6
tsaz 12 месяцев назад
Больше трех дней там не интересно.
59
Rensul tsaz 12 месяцев назад
Там пещер только 46. Таким парком за 3 дня невозможно налюбоваться. Но это одна сторона медали - активный отдых. Палатки и посиделки с друзьями никто не отменял. А с хорошими друзьями везде и всегда весело!
59
Rensul АвтоТранс 12 месяцев назад
А что не так? Нормальное местное население. По-моему никому ни до кого нет дела. Я впервые про это слышу. Я, кстати, у местного населения другие места узнал. Если это ущелье часто посещаемо туристами, то неподалёку есть глухие места с заброшенными деревнями, где совершенно дикая природа с чистыми, кищащими рыбой речушками. Вот туда я как-нибудь с друзьями двину.
−6
tsaz 12 месяцев назад