Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

90-летняя женщина предпочла долгое путешествие лечению онкологии (16 фото)

4625
16

В июле 2015 года муж 90-летней Нормы, Лео, ушёл в мир иной - они были вместе 67 лет. В этот же период Норме поставили страшный диагноз - рак матки - и предложили варианты лечения. На это она ответила доктору: "Мне 90 лет, и я отправляюсь путешествовать". В августе Норма со своим сыном и его женой отправились в поездку по дорогам США, документируя её на специально созданной странице в Фейсбуке - Driving Miss Norma. Их путешествие продолжается и по сей день!

Реклама
×

Источник: twistedsifter.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
186
Krex 12 месяцев назад
Все хорошо и красиво на фотках.
А если боли адские и сил нет.
У меня мать от рака умерла. В жизни не все так красиво.
468
РусланМорис Krex 12 месяцев назад
Кажется в тексте про это есть: У Нормы нет болей, она сохраняет ясность разума, она любит путешествовать, и ей легко это даётся.
Никто не говорит что это универсальный метод.Еще есть вариант запастись морфином.
143
Саня 12 месяцев назад
А у нас такие в хосписе умирают...
304
Гиперборей 12 месяцев назад
Ну чтож каждый в праве сам выбирать свой конец
221
Гирос Гиперборей 12 месяцев назад
Особенно если ты уже прожил 90 лет..
304
Гиперборей Гирос 12 месяцев назад
Она правильно поступила ! Вы согласны ?