Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Тест: Мозг старше или моложе, чем вам есть на самом деле? Тест: Мозг старше или моложе, чем вам есть на самом деле? Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

90-летняя женщина предпочла долгое путешествие лечению онкологии (16 фото)

4589
16

В июле 2015 года муж 90-летней Нормы, Лео, ушёл в мир иной - они были вместе 67 лет. В этот же период Норме поставили страшный диагноз - рак матки - и предложили варианты лечения. На это она ответила доктору: "Мне 90 лет, и я отправляюсь путешествовать". В августе Норма со своим сыном и его женой отправились в поездку по дорогам США, документируя её на специально созданной странице в Фейсбуке - Driving Miss Norma. Их путешествие продолжается и по сей день!

Реклама
×

Источник: twistedsifter.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
440
Оля Киселева 9 месяцев назад
Для нас неактуально - до 90 лет мало кто дотягивает... В Кузбассе и до 70 очень немногие...
151
Krex 9 месяцев назад
Все хорошо и красиво на фотках.
А если боли адские и сил нет.
У меня мать от рака умерла. В жизни не все так красиво.
403
РусланМорис Krex 9 месяцев назад
Кажется в тексте про это есть: У Нормы нет болей, она сохраняет ясность разума, она любит путешествовать, и ей легко это даётся.
Никто не говорит что это универсальный метод.Еще есть вариант запастись морфином.
151
Саня 9 месяцев назад
А у нас такие в хосписе умирают...
305
Гиперборей 9 месяцев назад
Ну чтож каждый в праве сам выбирать свой конец
221
Гирос Гиперборей 9 месяцев назад
Особенно если ты уже прожил 90 лет..
305
Гиперборей Гирос 9 месяцев назад
Она правильно поступила ! Вы согласны ?