"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Зачем проверяют нижнее белье на японских школьницах (9 фото)

202308
9

Страна восходящего солнца знаменита чудаковатостью принятых там обычаев, включая и сексуальные привычки. Вот и у девочек школьного возраста есть в Японии кое-какой странный для нас способ подзаработать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
25
Windrunner2007 Год назад
что за юбки у японских школьниц по пояс? Или там девочки отдельно учатся? В общем трусы проверяют, а то что одеваться надо прилично не говорят. Видимо и педогоги извращенцы. Не просто так они с них трусы снимают (это ведь личная вещь)
22
Malcolmina A. Ganna Windrunner2007 Год назад
С кого? С этих наверняка совершеннолетних порноактрис?
3
Много у них диковин!!!
311
Рустам Год назад
Чем больше такого дерьма видишь, тем больше ностальгия по СССР - в те времена правильно воспитывали детей, прививали настоящие ценности.
302
Дмитрий Атеев Год назад
Как можно осуждать Северную Корею, которая от них ядерным оружием защищается?
61
ОлегЕпишев Дмитрий Атеев Год назад
Она от еды тоже защищается и сидит голодной и злой на весь мир!
22
Malcolmina A. Ganna Год назад
Да не шутка это, так и есть - лучше, мол, пускай трусы купит, а не ловит и раздевает школьниц. Потому у них и меньше всего преступлений на сексуальной почве - тихо дрочат и приставать к реальным бабам не тянет.
Просто азиаты на секс никогда не смотрели, как на невидаль.
3
Ksenya Okami Год назад
Можно пару трусов сразу одеть)))
144
Вадим Андрушко Okami Год назад
Это когда трусы защищали от наружного кровотечения при цикле? Для этого существуют тампоны и прокладки. Но, думаю, что ими редко кто торгует.
4
Игорь Попушой Вадим Андрушко 11 месяцев назад
Да вы, я как посмортю, прям специалист.
13
alex00_1 Год назад
А у левой снизу таки нету трусов.
66
3.14зданутые ждаппы....
50
Dmitry Год назад
Вообще-то жесть страшная строить всю школу и заставлять спускать трусы!
И, кстати, что интересно - а ведь наверняка все смирились и молча это "хавают", типа "демократия", все "на благо народа".
1
ВячеславПопов Dmitry 5 месяцев назад
В Японии как бы конституционная монархия. Император, все дела...
2
нюхачи гребаные. стыд.
−2
Vitalij Savitsky Год назад
фетишизм и в церкви любим, может в этом зачаток новой религии
38
Edward Kaminskii Год назад
Заметка похожа на первоапрельскую шутку, либо плод чьей-то сексуальной фантазии
Показать ещё 31 комментарий (из 189)