“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

45 откровенных фактов о русском народе (14 фото)

27171
14

Александр Суворов писал: «Мы — русские! Какой восторг!» Соглашаясь с великим полководцем, мы решили поделиться фактами о русских людях, касающимися разных исторических эпох. Возможно, вы уже знаете некоторые из них, другие же вас наверняка удивят.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−207
Ivan Год назад
выдумывайте че хотите,а росия пошла от киевской руси. хоть лопните, хоть обосритесь от негодования и съежте от злости но историю не изменить, даже если стали учить такому статейному бреду.
Показать все 9 ответов
−207
Ivan Сибирь Год назад
галицкий с украины уже татар выгнал, когда москва была еще деревней...
−207
Ivan Пересвет Год назад
учитесь внимательней, новгород, псков к примеру в те времена входили в киевскую русь , дальше была территория московии с о столицей москвой.
0
Виталий Алекс Юстасов Год назад
А мне кажется, что 80% как раз нерусских - хачей и прочих
302
Albert Galiev Svirepka Год назад
наверное потому, что лептоны и кварки не продаются на вес в супермаркете и не вытекают из крана на кухне.
68
Лилит Год назад
Местами очень даже интересно)
а в тему об Андрееве - живу в его родном городе, есть у нас и музыкальная школа имени его, и памятник возрождения балалайки))
411
Я горжусь тем что я РУССКИЙ !!!
411
Александр Санчез Зарин Год назад
Разве наличие скамейки определяет кто ты ??? )))
422
ГеоргийНовиков Юрий Год назад
Пора уже [мат] мать умом Россию понимать! Губерман.
197
Алексей Год назад
Пимы - это не валенки. Это теплая обувь из оленьей шкуры с различными узорами. Когда маленький был, в очень холодную погоду все пимы носили, и у меня свои маленькие были. Но у нас в Архангельске Ненецкий национальный округ рядом, видимо поэтому были так популярны.
179
Сергей Алексей Год назад
В детстве помню, что валенки пимами называли (на Алтае) и пимокатка в деревне была,сейчас ее уже нет, а место где она стояла так и называют.