Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Я в тебя верю (8 фото)

6281
8

Повествование Лены Миро.
Эйми Маллинз - одна из моих самых любимых персон на Земле. Все, кому я рассказывала её историю, испытывали общее чувство: восхищение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
247
Andrew Shhekolodkin Тимофей 12 месяцев назад
Подправил тот минус который тебе впаяли. Всё ты правильно говоришь. Во-первых цена подъёма это не очень дорого, а осатанело дорого. Один только эквип будет стоить сказочных денег. Плюс уроки альпинизма, тренировки, это всё тоже немало увеличит бюджет. По поводу второго - опять в точку. Будучи подготовленным и экипированным вы не получаете ни панацей ни индульгенций. Шанс не вернуться из такой экспедиции не то чтобы велик он просто огромен. Количество ушедших туда и количество вернувшихся это дико разные числа. Лично от себя могу добавить - у меня трое детей и я за них в ответе. Поэтому я не в праве совершать подобного рода поступки.
90
Денис Snork Snorkoff 12 месяцев назад
у тебя видимо есть и руки и ноги, еще видимо жирная жопа и отсутствие мозга
90
Денис Snork Snorkoff 12 месяцев назад
сказал умник считающий что его мнение настолько важно , что его следует донести всем, дырочку просверли а то из ушей мозг полезет