Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Два пути общения с рекрутером (9 фото)

21276
9

Не секрет что общение с HR службой компании очень часто, мягко говоря, непростое.
Если же приходится иметь дело со стороними рекрутерами, нанятыми для поиска персонала, то тут и вовсе трудно ожидать адекватности (мое субъективное мнение!).
Предлагаю два варианта развития подобного интервью...
Свои варианты просьба освещать в комментах, обменяемся, так сказать, опытом...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
9
Калина 2 года назад
Как то было дело 2 года назад. Наша компания закрывалась и мы всем офисом ходили на собеседования. Коллега после 151 го собеседования, на вопрос рекрутера: "как вы думаете, почему именно Вы подходите на должность менеджера по продажам в нашей компании?", не выдержал и ответил:" Потому что ваша компания г**вно, и товар ваш г**но, и кроме МЕНЯ больше никто не не сможет толкать ваш товар!" Сказал что глаза у рекрутера были по 5 копеек с минуту, потом со скандалом выгнали))Но настроение себе поднял))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
165
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
165
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
165
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 99 комментариев (из 167)