Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Два пути общения с рекрутером (9 фото)

21205
9

Не секрет что общение с HR службой компании очень часто, мягко говоря, непростое.
Если же приходится иметь дело со стороними рекрутерами, нанятыми для поиска персонала, то тут и вовсе трудно ожидать адекватности (мое субъективное мнение!).
Предлагаю два варианта развития подобного интервью...
Свои варианты просьба освещать в комментах, обменяемся, так сказать, опытом...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
9
Калина Год назад
Как то было дело 2 года назад. Наша компания закрывалась и мы всем офисом ходили на собеседования. Коллега после 151 го собеседования, на вопрос рекрутера: "как вы думаете, почему именно Вы подходите на должность менеджера по продажам в нашей компании?", не выдержал и ответил:" Потому что ваша компания г**вно, и товар ваш г**но, и кроме МЕНЯ больше никто не не сможет толкать ваш товар!" Сказал что глаза у рекрутера были по 5 копеек с минуту, потом со скандалом выгнали))Но настроение себе поднял))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
291
Дмитрий Год назад
Это всё фигня. Вы ещё на агрессивных интервью не были: Свет в глаза (солнце или лампа), постоянный громкий шум, у hr часто звонит мобила и он отвлекается, темп речи рекрутера быстрый, резкие переходы от теме к теме. Плюс анкета соискателя размером с с двумя десятками вопросов, а места для ответов размером с почтовую марку.
Показать ещё 106 комментариев (из 145)