Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

В семье норильского пожарного родился 14-й ребенок (3 фото)

10611
3

В семье норильского сотрудника МЧС родился четырнадцатый ребенок, сообщили в пресс-службе Главного управления министерства по Красноярскому краю. Супруга командира отделения пожарной части № 125 по норильскому району Оганер 7-го отряда федеральной пожарной службы Сергея Мацепуро — Ольга — 22 февраля родила девочку Викторию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
425
uid-v4gwsw25 Год назад
Если бы папа был миллионером, возможно это и было оправдано. А так, зачем плодить нищету?
Показать все 7 ответов
230
DeDsmile smit_095 Год назад
вы меня не поняли. зачем помогать этому человеку материально? разумно помогать человеку, который попал в беду,- к примеру случился пожар, наводнение, серьезное заболевание и т.д.
а этот человек сам шел к своей цели, настрогал отпрысков,- значит он понимал что делает, если не дурак конечно. а если дурак - тем более незачем ему помогать
230
DeDsmile smit_095 Год назад
почему вы считаете, что это человек нуждается в помощи? какие у него проблемы? у него всё прекрасно же! я к примеру не могу себе позволить такое количество детей, а он может. значит его возможности больше моих,- логичнее было бы если бы он мне помогал, а не наоборот.
230
DeDsmile smit_095 Год назад
т.е. вы считаете что кроме как детей, он делать ничего не умеет? материально пусть поможет, он явно процветает, если может себе такую ораву позволить.
Показать ещё 38 комментариев (из 137)