Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Армейский Дзен. Почему мы победим (1 фото)

56686
1

2001 год. За предыдущие десять лет, пришедшие к власти либералы и западники делали, что могли, чтобы уничтожить Армию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
397
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
397  комментариев
0
СергейПетькин Нестерин Сергей 6 месяцев назад
Тебе гандону не понять... использованному.
−71
Павел 11 месяцев назад
Чего за херня? Целая воинская часть снялась с места из-за новости по ящику? Автор вобще служил?
Я стоял дневальным 11.09.2001, о теракте узнал, когда командир роты с командиром соседней роты забежали в казарму и обгоняя друг друга ринулись к телевизору, я попросил дневального свободной смены встать на тумбу и за ними. Ну посмотрели новости, порадовались, посмеялись, да разошлись. Ни у кого и мысли не было срываться куда-то, учитывая что служил я в подмосковье (Подольск). И уж тем более в облака смотреть))))
17
МаксимЛебедев 11 месяцев назад
че за хрень написана?
−29
Roman F 11 месяцев назад
И всё то ничего. Только армию тогда не либералы и западники развалили, а мы сами. Служил в 90х после развала совдепии. Видел как всё растаскивалось. Повара туши мяса домой тащили, а мы на одной секе сидели. А ведь у самих же дети, которые будучи в армии от воровства такого страдали. Тащили даже "офицеры" и врачи. А из части дистрофиков домой слали. За одну только учёбку 6 самоубийств было - у многтх прлсто крышу от голода сносило. И нечего на каких-то западников спирать. Всё сами про___ли!
163
ValeriySemenov 11 месяцев назад
служи как раз в день 911 в одно из частей ввс ..тревогу реально в тот день объявляли, а что случилось узнал часов через 6 только ...на самом деле тогда офигел
8
Александр Гортовлюк 11 месяцев назад
да хватит Вам всем, какая война между РФ и пендосами (и нато с ними взятыми), один род войск есть РВСН... после нас ни кого... И НИ ДАЙ БОГ ТАКОМУ СЛУЧИТСЯ. что бы не говорили: "мы козлы...", "они дебилы...", не будет ни каких войн, иначе полный триздец. и понимают это и ОНИ и МЫ.
277
Andrey71 Andrey71 Kelmen 11 месяцев назад
+100%. Служил во время начала США и Ко "Бури в пустыне". Часть подняли по тревоге (ПВО, Крым).
−10
Антон Неупокоев 11 месяцев назад
Напишу от себя!Служил на ЭМ"Быстрый"(проэкт 956э) приморской флотилии призыв 1999-2011.11 сентября 2001г находился в гарнизонной комендатуре старшим наряда.Про случившееся в Нью-Йорке узнал только утром 12 сентябряна построение после подъёма флага.Автор блога описал какие действия сделала их войсковая часть.Я вкратце расскажу,что видел я.Находясь в комендатуре я постоянно видел проход СУ-27 над Владивостоком(думал что учения).На построении СтарПом рассказал,что возможно нападение вероятного противника и корабли находящиеся в линии первой боевой готовности вышли в море.На тот момент в БГ1 находились ГРК"Варяг",БПК"Трибуц",БПК"Виноградов",БПК"Пантелеев",БПК"Шапошников".Меня можно и нужно поправить.Но может и не такой кипишь как описывается у автора,(вероятно потому что мы стояли в заводе на ремонте).Нам было предписано тщательно осмотреть заведования.Наш корабль на тот момент был просто железкой,на срочный выход на боевое дежурство нам требовался всего месяц(экстренный месяц).Итог ничего не случилось."Быстрый" в настоящий момент встрою.
−10
Антон Неупокоев мистер Конвей Твитти 11 месяцев назад
Большая вероятность ,что в этом рассказе есть правда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Андрей Попов 11 месяцев назад
плять кто на вас нападает?))))
−5
Phillipe 11 месяцев назад
Армяне и Россияне не покоряемы!!! Трындец вам а не часть Армении или России
Показать ещё 72 комментария (из 433)