Армейский Дзен. Почему мы победим (1 фото)

56643
1

2001 год. За предыдущие десять лет, пришедшие к власти либералы и западники делали, что могли, чтобы уничтожить Армию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
397
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
397 комментариев
0
СергейПетькин Нестерин Сергей 4 месяца назад
Тебе гандону не понять... использованному.
−71
Павел 9 месяцев назад
Чего за херня? Целая воинская часть снялась с места из-за новости по ящику? Автор вобще служил?
Я стоял дневальным 11.09.2001, о теракте узнал, когда командир роты с командиром соседней роты забежали в казарму и обгоняя друг друга ринулись к телевизору, я попросил дневального свободной смены встать на тумбу и за ними. Ну посмотрели новости, порадовались, посмеялись, да разошлись. Ни у кого и мысли не было срываться куда-то, учитывая что служил я в подмосковье (Подольск). И уж тем более в облака смотреть))))
17
МаксимЛебедев 9 месяцев назад
че за хрень написана?
−29
Roman F 9 месяцев назад
И всё то ничего. Только армию тогда не либералы и западники развалили, а мы сами. Служил в 90х после развала совдепии. Видел как всё растаскивалось. Повара туши мяса домой тащили, а мы на одной секе сидели. А ведь у самих же дети, которые будучи в армии от воровства такого страдали. Тащили даже "офицеры" и врачи. А из части дистрофиков домой слали. За одну только учёбку 6 самоубийств было - у многтх прлсто крышу от голода сносило. И нечего на каких-то западников спирать. Всё сами про___ли!
163
ValeriySemenov 9 месяцев назад
служи как раз в день 911 в одно из частей ввс ..тревогу реально в тот день объявляли, а что случилось узнал часов через 6 только ...на самом деле тогда офигел
8
Александр Гортовлюк 9 месяцев назад
да хватит Вам всем, какая война между РФ и пендосами (и нато с ними взятыми), один род войск есть РВСН... после нас ни кого... И НИ ДАЙ БОГ ТАКОМУ СЛУЧИТСЯ. что бы не говорили: "мы козлы...", "они дебилы...", не будет ни каких войн, иначе полный триздец. и понимают это и ОНИ и МЫ.
231
Andrey71 Andrey71 Kelmen 9 месяцев назад
+100%. Служил во время начала США и Ко "Бури в пустыне". Часть подняли по тревоге (ПВО, Крым).
8
Антон Неупокоев 9 месяцев назад
Напишу от себя!Служил на ЭМ"Быстрый"(проэкт 956э) приморской флотилии призыв 1999-2011.11 сентября 2001г находился в гарнизонной комендатуре старшим наряда.Про случившееся в Нью-Йорке узнал только утром 12 сентябряна построение после подъёма флага.Автор блога описал какие действия сделала их войсковая часть.Я вкратце расскажу,что видел я.Находясь в комендатуре я постоянно видел проход СУ-27 над Владивостоком(думал что учения).На построении СтарПом рассказал,что возможно нападение вероятного противника и корабли находящиеся в линии первой боевой готовности вышли в море.На тот момент в БГ1 находились ГРК"Варяг",БПК"Трибуц",БПК"Виноградов",БПК"Пантелеев",БПК"Шапошников".Меня можно и нужно поправить.Но может и не такой кипишь как описывается у автора,(вероятно потому что мы стояли в заводе на ремонте).Нам было предписано тщательно осмотреть заведования.Наш корабль на тот момент был просто железкой,на срочный выход на боевое дежурство нам требовался всего месяц(экстренный месяц).Итог ничего не случилось."Быстрый" в настоящий момент встрою.
8
Антон Неупокоев Иван 9 месяцев назад
Большая вероятность ,что в этом рассказе есть правда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−106
Андрей Попов 9 месяцев назад
плять кто на вас нападает?))))
−5
Phillipe 9 месяцев назад
Армяне и Россияне не покоряемы!!! Трындец вам а не часть Армении или России
Показать ещё 72 комментария (из 433)