Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

День памяти 6-ой роты, 104 полка, 2-го батальона, 76-ой (Псковской) ВДД. На высоте "776" (10 фото)

42564
10

Настоящие виновники гибели ребят - мрази, оптом продавшие солдат за 500.000. американской зелени - до сих пор при чинах и погонах служат в армии. Надеюсь, когда-нибудь с них спросят. Желательно, "по закону гор".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
−231
Владлен Нуреев 12 месяцев назад
Я вот логики не пойму. Восставшая против россии Чечня-это бандиты, а сепары на Донбассе, это ополченцы, Сирийская оппозиция (не игил)-это опять бандиты. Че за хрень у вас в головах?????
−23
Kuzsashko 2 года назад
Вічна Слава Героям! Шкода, що про них згадують лише в пам'ятну дату... Тероризм треба знищувати в зародку!
397
Вася 2 года назад
Вытер слезу... Выпил..... Мне повезло, я раньше на ДМБ ушёл....
397
Вася 2 года назад
Сразу оговорюсь, служил не там....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
marsman 2 года назад
Нехер было лезть в Чечню
335
sashulllia 2 года назад
У меня дедушка-ветеран ВОВ похоронен в 5-ти метрах от Героя России Александра Колгатина(на общем фото 6 слева в верхнем ряду). Вечная память им и их ПОДВИГУ!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Колгатин,_Александр_Михайловичhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Колгатин,_Александр_Михайлович
Комментарий удален
−576
Светлана Беликова 2 года назад
какие же вы руские твари а? Те что в чечне воюют против вас это террорюги а те что в лугандонии это ополченцы. Вот это 6 рота есть каратели. Вы русские самая лживая нация на свете.
Показать все 10 ответов
63
FERRODO Светлана Беликова 2 года назад
бегом скакать, укрочмошница!
263
Владислав Светлана Беликова 2 года назад
бандеровка поганая!!! Соси дальше американский банан!!! Нашла на какой статье свои выводы сраные писать!!!
236
nazarov-arh 2 года назад
почитал коменты... как эти скуки, тролли бросились Кадырова защищать... как вы уроды в зеркало каждое утро смотрите?!
11
grammaton nazarov-arh 2 года назад
не раскачивай. Кадырова Путин защищает
98
rastatia 2 года назад
война равно бабло, не важно захватываешь, или просто воюешь, бабло отмывается, крутится на самых высоких рангах, страдают бойцы и мирное население. нам не нужна война!
11
grammaton pavlov andrei 2 года назад
а сейчас думаешь не покупается?
Комментарий удален
−143
Яков Шлиман 2 года назад
плохо сработала разведка,а посылать в пекло например 2 роту смысла не было-её бы тоже уничтожили ещё на подходе в низине.
−23
Александр Big Skala 2 года назад
ребята бы узнали,выжили бы на зло всем и вынесли бы на штык ножах большую половину правительства,чиновников и т.д
Показать ещё 52 комментария (из 217)