«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Тимур Бекмамбетов назвал аморальной, борьбу с кинопиратами (1 фото)

24652
1

"Не думаю, что пираты отнимают много средств у киноиндустрии. Тот, кто смотрит пиратские фильмы, как правило, не ходит в кино. Это просто другой тип просмотра. И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
448
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
448  комментариев
21
Александр Коган Год назад
Тимур красава все правильно сказал
441
Ivan Bezuglov Год назад
Тимур - умничка!
10
Alexandr Shishonkov Год назад
"нахуя" стало матом, а издевательство над языком- [мат]!
10
Alexandr Shishonkov Год назад
Вот [мат] после слова "аморальной" ставить запятую?
20
Kvadradt Год назад
Вот книги Терри Пратчетта я сначала хотел купить, хотя жанр фэнтези не люблю. Но он вообще мастер. Остановило только их количество - В книгах о "Плоском мире" их более 40 шт., а цена на них в среднем около 450 руб. Некоторые есть из за 600. А это минимум тысяч 16 выйдет. Да и куда из складывать все после прочтения.
Но вот, если бы я был уверен, что мои деньги пойдут именно ему, я бы их и за деньги скачал. Только вот он уже умер.
243
александр сёмин Kvadradt Год назад
библиотека
20
Kvadradt Год назад
Они просто добьются, что отечественные фильмы вообще никто смотреть не будет. Я, например, по телевизору фильмы смотреть просто не могу. Во-первых, потому что каждые 20-30 минут реклама, во-вторых, потому что показывают в неподходящее мне время, как правило. А за деньги я точно на русский фильм не пойду (я имею ввиду фильмы не типа "Батальон" или "Чемпионы", а телевизионные фильмы, типа Иеремия-Сан, Орлеан и т.п. - если бы не kinozal.tv с его таблицей Топа раздач, я бы про них и не услышал никогда).
Если они додумаются таки как действительно заблокировать торрент-сайт, а не подкинуть микрогеморрой, то единственное, чего они добьются - это не увеличение прибыли кинопрокатчиков, писателей и пр., а того, что люди просто не будут читать их книги, слушать музыку и смотреть фильмы. Сейчас говорю за себя, но я не уникален.
А про игры отдельная тема. Wolfenstein: New order в магазинах типа Мвидео стоит около 3000 рублей. Я его скачал, прошел за 4 дня. И все. Так хоть бесплатно скачал. А вот купил бы Fall Out крайний - так вообще бы выкинул деньги, он у меня чавойта тормозит (ну там видеокарта нужна 2 Гб, у меня 1, так что без обид).
В тоже время, по крайней мере, за книги, которые мне действительно понравились я готов платить РАЗУМНЫЕ деньги. Что я и делаю. Но если говорить о процентном соотношении, то это 1 книга из 20-30. Большинство того, что сейчас пишется - жевачка для метро. Как то, например: Дарья Донцова. Ну она то вообще должна спасибо сказать, что ее книги хотя бы бесплатно скачивают. Я ее как-то почитал, чтобы знать врага в лицо: стилистика читабельная, но вот сюжет примитивен. В ее книгах на полном серьезе героиня может задать вопрос, чем Пентиум от Виндуса отличается. С другой стороны, бабули тоже ездят в метро. Вот только они не вкуривают, что за rutracker такой.
В общем, в то время, как в России зарплаты в долларовом выражении меньше, чем в Китае, Роскомнадзор лишает людей даже культурного отдыха. Тогда им стоит задуматься, что когда у людей не хватает хлеба и зрелищ, они начинают интересоваться политикой... Как в 1917-м.
20
Kvadradt solamon Год назад
Вот. Я про то и написал. На фильмы типа "Дозоры" или "9" можно сходить. Но остальное русское кино вообще тогда только для телевизора, который сейчас никто не смотрит, кроме пенсионеров.
Показать ещё 52 комментария (из 427)