Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Тимур Бекмамбетов назвал аморальной, борьбу с кинопиратами (1 фото)

24611
1

"Не думаю, что пираты отнимают много средств у киноиндустрии. Тот, кто смотрит пиратские фильмы, как правило, не ходит в кино. Это просто другой тип просмотра. И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
448
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
448 комментариев
20
Александр Коган 9 месяцев назад
Тимур красава все правильно сказал
407
Van More 9 месяцев назад
Тимур - умничка!
459
Дмитрий 9 месяцев назад
Один в поле не воин. А жаль!
9
Alexandr Shishonkov 9 месяцев назад
"нахуя" стало матом, а издевательство над языком- [мат]!
9
Alexandr Shishonkov 9 месяцев назад
Вот [мат] после слова "аморальной" ставить запятую?
20
Kvadradt 9 месяцев назад
Вот книги Терри Пратчетта я сначала хотел купить, хотя жанр фэнтези не люблю. Но он вообще мастер. Остановило только их количество - В книгах о "Плоском мире" их более 40 шт., а цена на них в среднем около 450 руб. Некоторые есть из за 600. А это минимум тысяч 16 выйдет. Да и куда из складывать все после прочтения.
Но вот, если бы я был уверен, что мои деньги пойдут именно ему, я бы их и за деньги скачал. Только вот он уже умер.
97
александр сёмин Kvadradt 9 месяцев назад
библиотека
20
Kvadradt 9 месяцев назад
Они просто добьются, что отечественные фильмы вообще никто смотреть не будет. Я, например, по телевизору фильмы смотреть просто не могу. Во-первых, потому что каждые 20-30 минут реклама, во-вторых, потому что показывают в неподходящее мне время, как правило. А за деньги я точно на русский фильм не пойду (я имею ввиду фильмы не типа "Батальон" или "Чемпионы", а телевизионные фильмы, типа Иеремия-Сан, Орлеан и т.п. - если бы не kinozal.tv с его таблицей Топа раздач, я бы про них и не услышал никогда).
Если они додумаются таки как действительно заблокировать торрент-сайт, а не подкинуть микрогеморрой, то единственное, чего они добьются - это не увеличение прибыли кинопрокатчиков, писателей и пр., а того, что люди просто не будут читать их книги, слушать музыку и смотреть фильмы. Сейчас говорю за себя, но я не уникален.
А про игры отдельная тема. Wolfenstein: New order в магазинах типа Мвидео стоит около 3000 рублей. Я его скачал, прошел за 4 дня. И все. Так хоть бесплатно скачал. А вот купил бы Fall Out крайний - так вообще бы выкинул деньги, он у меня чавойта тормозит (ну там видеокарта нужна 2 Гб, у меня 1, так что без обид).
В тоже время, по крайней мере, за книги, которые мне действительно понравились я готов платить РАЗУМНЫЕ деньги. Что я и делаю. Но если говорить о процентном соотношении, то это 1 книга из 20-30. Большинство того, что сейчас пишется - жевачка для метро. Как то, например: Дарья Донцова. Ну она то вообще должна спасибо сказать, что ее книги хотя бы бесплатно скачивают. Я ее как-то почитал, чтобы знать врага в лицо: стилистика читабельная, но вот сюжет примитивен. В ее книгах на полном серьезе героиня может задать вопрос, чем Пентиум от Виндуса отличается. С другой стороны, бабули тоже ездят в метро. Вот только они не вкуривают, что за rutracker такой.
В общем, в то время, как в России зарплаты в долларовом выражении меньше, чем в Китае, Роскомнадзор лишает людей даже культурного отдыха. Тогда им стоит задуматься, что когда у людей не хватает хлеба и зрелищ, они начинают интересоваться политикой... Как в 1917-м.
448
solamon 9 месяцев назад
Вот кстати Бекмамбетовские фильмы не однократно ходил в кино
20
Kvadradt solamon 9 месяцев назад
Вот. Я про то и написал. На фильмы типа "Дозоры" или "9" можно сходить. Но остальное русское кино вообще тогда только для телевизора, который сейчас никто не смотрит, кроме пенсионеров.
448
solamon Kvadradt 9 месяцев назад
С удовольствием посмотрел "ОН дракон", первый раз в кинотеатре, второй раз - дома (так как кончился он в прокате)
Показать ещё 52 комментария (из 427)