Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Почему ада не существует? (2 фото)

10237
2

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
73
Hunz Год назад
Существует огромное кол-во людей, в силу своей природы не способных жить без Учителя, Виссариона, Вождя. Не способных генерировать собственное мнение. Их спектр очень широк: это и ватники ("при Сталине таких давно бы расстреляли"), это и простые домохозяйки ("Мужа нужно слушать, он глава семьи"), и обычные тинейджеры (Анджелина Джоли села на такую модную диету, и я должна). Так вот, чтобы эти люди не были обработаны экстремистами и не обслуживали чужие финансовые интересы, вредили организму общества, и была придумана религия. Она как бы берет их в оборот, локирует и загоняет в стойло, где они не смогут причинить вред обществу и самим себе.
−575
Влад Мензеров Год назад
Логика железная! Не поспоришь!
24
Андрей Год назад
Отношусь к религии как к народной примете. Поначалу она и была таковой затем переросла в культ с церквями и попами. Религия и власть острая грань. Когда религия перегибает палку и лезет во власть что происходит её нагибают. Как это произошло когда пришел к власти Ленин. Считаю что настоящая и очищенная религия была именно в советское время.
Показать все 8 ответов
483
travkin Павел Год назад
Мля... никак апостол Павел к нам пожаловал!? Словоблудия хватает и в церкви, зачем тут его ещё постить?!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 40 комментариев (из 44)