Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская

Почему ада не существует? (2 фото)

10411
2

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

Метки: студент  тест  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
70
Hunz 2 года назад
Существует огромное кол-во людей, в силу своей природы не способных жить без Учителя, Виссариона, Вождя. Не способных генерировать собственное мнение. Их спектр очень широк: это и ватники ("при Сталине таких давно бы расстреляли"), это и простые домохозяйки ("Мужа нужно слушать, он глава семьи"), и обычные тинейджеры (Анджелина Джоли села на такую модную диету, и я должна). Так вот, чтобы эти люди не были обработаны экстремистами и не обслуживали чужие финансовые интересы, вредили организму общества, и была придумана религия. Она как бы берет их в оборот, локирует и загоняет в стойло, где они не смогут причинить вред обществу и самим себе.
−580
Влад Мензеров 2 года назад
Логика железная! Не поспоришь!
69
Андрей 2 года назад
Отношусь к религии как к народной примете. Поначалу она и была таковой затем переросла в культ с церквями и попами. Религия и власть острая грань. Когда религия перегибает палку и лезет во власть что происходит её нагибают. Как это произошло когда пришел к власти Ленин. Считаю что настоящая и очищенная религия была именно в советское время.
Показать все 8 ответов
439
travkin Павел 2 года назад
Мля... никак апостол Павел к нам пожаловал!? Словоблудия хватает и в церкви, зачем тут его ещё постить?!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 52 комментария (из 52)