В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Государства Европы, которых послезавтра уже не будет (16 фото)

81257
16

На просторах интернета принято мусолить тему распада Украины и России. Но есть страны, которые могут измениться в границах намного скорее.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
378
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
1
Семен 2 месяца назад
Это видимо анонс, как пиндосы собираются дальше раскрошить старушку-Европу. Плюсуйте, господа...
82
Евгений Год назад
про Молдавию забыли
223
IlyaStupnev Год назад
Есть еще где поджечь, если что...
−207
ЯнЯнов Год назад
Надо всю Европу объединить и как в СССР по разнарядки отправлять в разные части и всех перемешать и создать единый европейский народ и еще социализм нужен
−207
ЯнЯнов Ὅμηρος 10 месяцев назад
Нет. Да европейскому народу нет небелым мигрантам
214
Evgeny Derbush Год назад
Вот прям завтра и не будет? Осталось ночь пережить и посмотреть на происходящее!! ТС - придумывай заголовки грамотно!!!!!!
−3
Fil g Год назад
если еще раз на россию нападут то всех может не стать
110
Eugene Год назад
Любую страну , любой самый маленький народ можно разделить.
А вот нафига это нужно и кому от этого станет лучше?
76
Виктор Васильев Eugene Год назад
Разделять и властвовать. Это очень нужно ТВАРЯМ (нежити если хочешь), которые разделили людей по религии, государственности, политической и половой ориентации, любителей кошек или собак, и т.д. Разделять можно долго и упорно. Чем лучше разделил, тем проще править и ГРАБИТЬ.
−36
Gica Год назад
Татарстан,Башкортостан, Калмыкия, Чечня, Дагестан,Бурятия...а потом и ГАЗПРОМ захочет ,от греха, в-сторонку...
225
Константин Год назад
Что прям послезавтра? Автор уверен?А вот я в твоей адекватности нет.
Показать ещё 54 комментария (из 369)