Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Креативные чехлы для айфонов (26 фото)

21977
26

Может что-то уже было.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
32
Василий Год назад
Первые из серии ПРОИПИ ВСЕ СРАЗУ.
407
Ewgun Год назад
Радуют импровизации на тему: "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион".
Это как же сильно нужно любить дергать судьбу за яйца, чтоб в одном чехле носить ключ от квартиры, наличные, да еще и кредитки. И это с учетом того, что и сам телефон хранит в себе непростительно много информации (как минимум залогиненый емэйл, а у активных пользователей - сведения о месте жительства, работе и т.д.).
Честное слово, еще бы карманчик для паспорта предусмотрели!
407
Ewgun А. Дрейфус Год назад
И все-таки, я склонен считать, что обладание одновременно телефоном, кредиткой и доступом к электронной почте значительно облегчает нашедшему вывести деньги со счета на карточке.
С отпечатками пальцев я, честно говоря, не знаком, а вот насчет сложного пароля замечу, что вряд ли кто-то жмет кнопку "выйти", закончив работать в почте на телефоне.
52
roman Год назад
12-13 - самолётный вариант
33
Йорик Год назад
Половина чехлов вообще бесмыслемая и без полезная.
−348
Ламброзо Год назад
Ещё бы туда паспорт и водительское удостоверение засунуть и весь комплект - пропадать, так с музыкой.