Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Дорога на работу (9 фото)

4892
9

Каждому из нас приходится как то добираться на работу. Каждому из нас знаком переполненный транспорт или пробки на дорогах, когда все одновременно едут на работу или с работы. И каждому случалось возмущаться тем, как много денег нужно потратить на то, что бы попасть туда, где зарабатываешь деньги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
451
Горец U Год назад
598км за 3,5 часа? 67 км в один конец? Каждый день летать из Барселоны, проходя контроль и путь до аэропорта? Что за чушь!
498
Konstantin Год назад
304
kb19 Год назад
летать здорово -только запрещено у нас в городской черте мирянам летать))
53
Индус моется по дороге
494
ElMalboro Год назад
598 км до работы на машине за 3,5 часа? Это средняя скорость 170?
Показать все 7 ответов
494
ElMalboro Katso Год назад
Картинка в заблуждение вводит. В штатах личный авто наиболее распространён. Сомневаюсь, что на всех линиях там сапсан
140
Николай Год назад
ну да, про негра верится с трудом....
2
Nikolay Kuchkov GENTLEMAN Год назад
уставные рекомендации:при ширине шага в 75-80 сантиметров делать в среднем 120 шагов в одну минуту.То есть в час -5760метров.67.5:2=33.75:5.75км=5.859часов в одну сторону-это реально!
2
Nikolay Kuchkov Год назад
возможно он ходил в выходные и ночевал рядом с работой?))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)