Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Модные люди в метро: осторожно, здесь может быть ваша фотография! (27 фото)

371292
27

Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
480
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
115
axxxmad 5 месяцев назад
у Алисы получилось оригинально и мило
2
Мадина Якубова 6 месяцев назад
Страна свободная,пусть каждый одевается так,как ему нравится.В этом нет ничего странного.У всех людей чувство стиля разное,так что всё норм
86
Axana Yildiz 10 месяцев назад
Не поняла...к чему придирка? Все люди как люди.Нормально одеты,некоторые вообще стильно.Мне очень нравятся люди,которые выделяются из толпы! спасибо вам! Я в вашей тусовке!
38
Елена Полонская 10 месяцев назад
Люди,спасибо что вы есть!!Вы клевые!
67
Daria Zimovskaya 10 месяцев назад
на фото 17 - обувь от Rick Owens (если это оригинал, конечно, в чем я сомневаюсь), но они так и должны выглядеть. разве что носить их нужно с другими вещами от этого дизайнера, тогда будет прослеживаться концепция
86
Axana Yildiz Борис Кондрюченков 10 месяцев назад
А вы от зависти смеетесь! Да такая шубка ого-го сколько стоит! Норм выглядят!Они наверняка проездом в Москве,поэтому и на метро.
66
Zhamilya Berdykulova 10 месяцев назад
Автора надо побить орфографическим словарем и учебником с правилами пунктуации.
−1
Angela Bizerra 12 месяцев назад
пост ниочем. Неискоренимая русско-советская привычка оценивающе оглядывать окружающих. Автор, проще надо быть и люди к вам потянутся.
415
Izrin Maria Angela Bizerra 12 месяцев назад
А почему не "вызвериться", если можно?
Я в далёкой уже, к сожалению, молодости "подметала" полы школы платьем со шлейфом, сшитым своими руками из старых штор. И причёсочку носила под Книнппер-Чехову. И шляпку-току.
В матшколе училась, у нас на многое смотрели проще.
−1
Angela Bizerra Izrin Maria 12 месяцев назад
ну и я за это. кому какое дело кто как одет. это только в союзе все смотрели кто что носит и кто что ест (в ресторане). что такого интересного в посте чего нет в реальной жизни.
393
Наталья Angela Bizerra 8 месяцев назад
никто этих людей не осуждает, ну почему бы не посмеяться, если никто ничего выкладывать не будет - не будет и сайта
157
Евгения 12 месяцев назад
знаете, а мне интересно, где они все это покупают?? )))
а то приходишь в магазин, а вокруг одна унылая серость ))
и захочешь чего-нибудь оригинального, а фиг тебе, будь как все
415
Izrin Maria Евгения 12 месяцев назад
Я бы с удовольствием купила сумку "под Джар-Джар Бинкса".
Последняя моя "любимица" была из кусочков цветного меха (от алого, через голубой и жёлтый до чёрного - в случайном порядке). Её очень забавно люди пугались, принимая за животное.
3
Алиса. fanfan 12 месяцев назад
Да ладна! Это же Незнакомка Крамского, в метро катается, пересела с повозки или кареты там...
23
Наталия fanfan 12 месяцев назад
На Гурченко похожа) и нарядом тоже,как в фильме "Старые клячи")
415
Izrin Maria Алиса. 12 месяцев назад
"Незнакомка" Крамского - не в шляпе с полями, а в токе.
86
Axana Yildiz fanfan 10 месяцев назад
Она шикарна! А вот рядом и правда клячи.
266
Оксана Кухаренко 12 месяцев назад
Красота не спасает, а убивает
415
Izrin Maria Совранский 12 месяцев назад
Честно: не понимаю чем волдыри, натёртые на пятках и пальцах, лучше, чем носки.
И ненавижу козлов, у которых вечно стёрты ноги, и поэтому вся группа не пойдёт на интересное продолжение маршрута.
Показать ещё 56 комментариев (из 474)