Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Исторические фото (20 фото)

28510
20

Встреча с исполнителями главных ролей в фильме Приключения Электроника на детской передаче Будильник. Москва. РСФСР. СССР. 1980 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Дмитрий Год назад
а брежнев такой [мат]
со всем сосался. правитель рашки тьфу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Дмитрий валентина калюжная Год назад
ну так для справки, я не украинец, а москаль в далеко не первом поколении. и к украине не испытываю каких-либо негативных эмоций, так же как к америке и прочим странам. в рашке очень модно ненавидеть якобы врагов)
тупой патриотизм приправленный говеным православием)
358
shel85 Дмитрий Год назад
Мразь ты убогая, вали нахер тогда отсюда, чего прикормился.
−241
Дмитрий D.Gray Год назад
плохие новости почти каждый день слышу. не огорчить уже
265
Максим Год назад
Последняя фотка самая сильная!
−241
Дмитрий klop Год назад
конечно. продажные шкуры) вообще вся эта жидовская муть с крестами только людей портит. посмотрите на этих православных дебилов у церквей. выглядят как бомжы, а сво копейки несут к мужикам в плятьях))) там иногда столько сучек красивых стоит, а они типа божку какому то молятся. типа правоверные, а сами дома в очко себе кресты пихвают, ибо целку до свадьбы рвать не богоугодно)) вера для дебилов)
Показать все 6 ответов
16
Генадий Михалыч Год назад
Тавистокский институт.
404
Can Cer Год назад
Показать все 6 ответов
24
SnowCat Егор Год назад
что за фильм?
26
Язычник Лютик Год назад
короче говоря на каждую королевну найдется свой слуга - пастух и фаворит с болтом
26
Язычник Лютик Год назад
в семинарии небось всю ночь не стихала молотьба потом
Показать все 6 ответов
305
romans POGANEC Год назад
Понятно. Королева виктория была неразборчива в связях и спала со своими слугами. Так и запишем.
Показать ещё 17 комментариев (из 27)