Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Девушка сделала себе забавную татуировку, чтобы показать, что она глуха на одно ухо (2 фото)

16020
2

Потеря любого из органов чувств это трагедия, но с этой девушкой случилось только 50% трагедии, так как она глуха только на одно ухо. Как думаете, какая самая частая проблема у людей, которые могут слышать только одним ухом? Когда им что-то говорят в то ухо, которым они не слышат. Эта девушка нашла выход из ситуации, сделав себе забавную и в то же время полезную татуировку за ухом.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
LilDka Год назад
хорошая идея, как часть биометрической татуировки. давно думаю об этом. хочу набить татух с группой крови, перечнем препаратов на который зафиксирована аллергическая реакция. список языков которыми владею и например QR-код на личную страничку в соцсетях (на случай необходимости опознания моего бесчуственного тела). набить татуху которая будет работать как некий экспресс ест для оценки моего веса (например по расстоянию в пальцах между точками на пузе), чтобы врачь мог правильно рассчитать доху препарата в полевых условиях, ну и прочая, прочая, прочая.
В общем татуха может быть полезным инструментом идентификации (когда нет считывателя микрочипа под кожей или документов), хотя не все могут это осмыслить (ну отстал народ от прогресса)
123
eek LilDka Год назад
Мама работает в реанимации и говорит, что им глубоко фиолетово на тату с группой крови: все равно делается тест на определение этой самой группы крови, прежде чем делать переливание. А вот инфа об аллергенах. - хорошая идея. Только вот где? На обоих сгибах локтя, как на самых "вкалываемых" местах?
75
GFobby RDen Год назад
Вот 2 года живу в Европе, гомиков встречал не больше чем в России. Почему все говорят гееропа не пойму.
362
Друг GFobby Год назад
Попытка не засчитывается......
473
Very_Well ) RDen Год назад
Этот камень тоже нужно сжечь , чтобы wifi получить ?
351
Евгений Год назад
Не видно же))
80
Иволга Год назад
а удобный способ сказать миру, что ты не слышишь с какой-то стороны - ходить с другой) так и делаю, если неудобно, то просто предупреждаю, что не слышу собеседника и прошу поменяться местами. если разговор уж больно интересный)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)