7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Кто решил сделать нас алкоголиками? (3 фото)

49576
3

Может, я чего-то не понимаю, но почему в телевизоре снова появилась реклама пива? Сначала вышли ролики с безалкогольными аналогами известных марок, а буквально пару месяцев назад уже настоящее пиво.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
666
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
666  комментариев
486
Александр Попов Год назад
С тем, что рекламировать пиво нельзя, согласен на все 100, но (цитирую):
"Я уже говорил, что ЧМ-18 нам нафиг не нужен? Так теперь он ещё не только бесполезен, но и вреден".
"Да и сама игра верх уныния".

Автор, ты идиот, иди убейся об стену.
Не любишь спорт - твое дело.
Спорт и есть здоровье. Если просто не будешь пить и курить, здоровья у тебя не прибавиться.
А проведение таких мероприятий - это высшая пропаганда спорта и ЗОЖ.

Давайте теперь запретим производство бумаги, из нее же книги делают. Вдруг ребенку попадется такое редкостное дерьмо как донцова?

Дети берут пример со своих родителей, воспитывайте себя.
300
Ха ха ха
Жестко фифа на всех с колокольни
0
ИринаКорсакова Год назад
На фиг такой футбол. Будем петицию собирать, против алкогольных компаний!!!! Из-за пива огромная демографическая яма, которая грозит уничтожением нации в целом. Заметили, что прирост населения только в мусульманских городах и республиках. Таких как Чечня и Татарстан. Есть о чём задуматься по всей стране. У них Табу на алкоголь и каков прирост? Считаю необходимым принять закон об ограничении алкоголя по всей стране!
300
Приходько Максим Hitokiri Год назад
Что вы имеете ввиду словами -Раньше вообще алкоголь запрещали, чё многим помогло?
300
Приходько Максим Hitokiri Год назад
Милейший, похмелитесь - тебя бл@ спросили когда раньше, кто запрещал и почему не помогло - че ты ко мне д@ебался - синька- бычий прикол, твой походу, и чем те это государство так дорого, всем на него плевать
3
Konstantin Год назад
Мудаки!
101
Максим Год назад
"общее дело". Набрать в ютюб и смотреть.
215
ste Максим Год назад
Этанол он этанол и есть, ну различается чутка добавками. Просто добавки и примеси нравились раньше. Бывает
Показать все 7 ответов
215
ste Прелестная Солоха Год назад
Пожалуйста. Просто я про хим элемент говорил, он одинаковый во всех спиртных напитках: дорогие, дешевые, водки, коктейли, пиво, коньяк, вино. Все одинаковое, если зреть в корень. Так-то и цианистый калий можно сделать с домашним вишневым вкусом, но он как бы не перестанет от этого быть таковым. Так же и с этанолом - он просто в разных "упаковках".

Вот если взять и попробовать чистого такого спирта аптечного и после этого сказать, что ты его любишь, то.... тогда... хотя нет, постой, как можно любить нечто горькое, обжигающее, от чего мутит, испытываешь рвотные позывы, теряешь контроль и тем самым отнимаешь самое драгоценное что только есть - жизнь?
5
Михаил ste Год назад
Я в основном пью как раз спирт. Но разбавляю 1к1.
372
Дмитрий Год назад
про ФИФА посыл правильный.. но поверь, я пиво попробовал не из за рекламы... и таких миллионы.
215
ste Дмитрий Год назад
А из-за чего?
215
ste Старый Ворчун Год назад
Ага, приколи, вот ироды. Ты такой бухаешь изо дня в день, блюешь и ссышь за бойлерными, бьешь мордой кулаки, а тут в интернетах какие-то ЗОЖивцы упоровшиеся пишут: мол не круто это, нас обманывают, тра-ля-ля, из страны дибилов делают и ты такой почувствовав негодование изрекаешь им своим хрипеньким голосом: мол редиски вы все проклятые, спортсмены узколобые, тьфу на вас
−102
Dima Год назад
власть
Показать ещё 50 комментариев (из 639)