Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Где-то в Бишкеке (3 фото)

17053
3

В Бишкеке покупатели оставляли деньги и забирали лепешки, когда тандырщики ушли в мечеть.
«То, что подымает настроение:) пошел за лепешками, а у тандыра никого, только разложены теплые лепешки и записка «Тут нету никого все пошли в мечеть», а внизу подписи тех, кто взял лепешки и оставил деньги.

Источник: reporter.akipress.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−11
Ivan Stalingradov Год назад
Да у нас так тоже в небольших селах, есть еще доверие людей к друг другу. Это в городах уже волчья жизнь.
419
Vendettakz Год назад
Показать все 9 ответов
22
Akyl Toibaev ДЭН Год назад
Нее друг мой, едут не те же самые люди.
264
Алхимик ДЭН Год назад
Я отвечу тебе на этот вопрос. Какая категория людей первыми переселились в Америку, и т д.и т п ? Авантюристы, мошенники, аферисты и тому подобное жулье. Порядочные , скромные, простые работяги остаются у себя дома, как бы им трудно не было. В результате чего впечатление о азиатах, кавказцах или о русских за границей формируется ложное. То есть образ о нации или народе формируется от впечатлений от вот таких любителей легкой, часто и незаконной наживы. И чаще такое мнение бывает ложным.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−84
rinokaz Год назад
После такого большого количества хвалебных постов мне из вредности захотелось лепешку ныкнуть(.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
5
РустамТемиров ЕвгенийТрапезников Год назад
я живу в Бишкеке,так что все это знаю)
81
ART Год назад

А такие помните ? И надпись "Совесть пассажира-лучший контролёр "
Показать все 9 ответов
424
Анатолик Анатолий Год назад
У нас на севере автобус был 6 коп., троллейбус 5 коп., а с трамваями вообще напряг.)))
424
Анатолик Анатолий Год назад
Нее, автобусов и троллейбусов за глаза хватает, а трамваи по сопкам и ездить то не смогут.
Показать все 8 ответов
−84
rinokaz АннаСнегина Год назад
По крайней мере где то в Бишкеке около тандырной. А так люди не везде и не все люди.
1
Alexandr Год назад
Показать ещё 22 комментария (из 22)