Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Где-то в Бишкеке (3 фото)

17066
3

В Бишкеке покупатели оставляли деньги и забирали лепешки, когда тандырщики ушли в мечеть.
«То, что подымает настроение:) пошел за лепешками, а у тандыра никого, только разложены теплые лепешки и записка «Тут нету никого все пошли в мечеть», а внизу подписи тех, кто взял лепешки и оставил деньги.

Источник: reporter.akipress.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−11
Ivan Stalingradov Год назад
Да у нас так тоже в небольших селах, есть еще доверие людей к друг другу. Это в городах уже волчья жизнь.
419
Vendettakz Год назад
Показать все 9 ответов
22
Akyl Toibaev ДЭН Год назад
Нее друг мой, едут не те же самые люди.
265
Алхимик ДЭН Год назад
Я отвечу тебе на этот вопрос. Какая категория людей первыми переселились в Америку, и т д.и т п ? Авантюристы, мошенники, аферисты и тому подобное жулье. Порядочные , скромные, простые работяги остаются у себя дома, как бы им трудно не было. В результате чего впечатление о азиатах, кавказцах или о русских за границей формируется ложное. То есть образ о нации или народе формируется от впечатлений от вот таких любителей легкой, часто и незаконной наживы. И чаще такое мнение бывает ложным.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−102
rinokaz Год назад
После такого большого количества хвалебных постов мне из вредности захотелось лепешку ныкнуть(.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
5
РустамТемиров ЕвгенийТрапезников Год назад
я живу в Бишкеке,так что все это знаю)
81
ART Год назад

А такие помните ? И надпись "Совесть пассажира-лучший контролёр "
Показать все 9 ответов
474
Анатолик Анатолий Год назад
У нас на севере автобус был 6 коп., троллейбус 5 коп., а с трамваями вообще напряг.)))
474
Анатолик Анатолий Год назад
Нее, автобусов и троллейбусов за глаза хватает, а трамваи по сопкам и ездить то не смогут.
Показать все 8 ответов
−102
rinokaz АннаСнегина Год назад
По крайней мере где то в Бишкеке около тандырной. А так люди не везде и не все люди.
1
Alexandr Год назад
Показать ещё 22 комментария (из 22)