Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Интересные случаи из мира судебной баллистики (1 фото)

11207
1

Детективный жанр, криминальные истории всегда находили своих неравнодушных читателей. Трудно сказать, сколько людей считают себя искушенными в вопросах криминалистики и расследования преступлений благодаря сегодняшнему обилию криминальных сериалов и детективных романов. Казалось бы, буйная фантазия авторов предложила миру уже все возможные варианты самых изощренных способов умерщвления и прочих криминальных замыслов.

Источник: hunting.ibis.net.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
2
calamburch 11 месяцев назад
В детстве балончики от сифона в костер кидали
399
disevenvis 11 месяцев назад
У нас в дивизии один зашарить от службы решил, на посту дослал патрон в патронник, прикладом на пол, у дулом к коже в районе живота. Кожу он оттянул, короче дырку захотел сделать, Снял сапог и нажал на спусковой крючок , пуля ему все кишки перемолола, Офицеры раскачали, что его потом инвалидом с госпиталя выписали, писал через трубочку. Хотя на что он надеялся даже при благоприятном исходе - поймут и простят, дизель наверное минимум.
448
тархун Vladimir 11 месяцев назад
наверно 15цати суточников привлекли.
481
Леонид Нектарий 11 месяцев назад
Миллионер из трущоб фильм.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов