Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

"Сапсан" Санкт-Петербург - Москва (2 фото)

24830
2

Надеюсь, будет кому-нибудь полезно.

Вчера был в Питере в командировке. Обратный билет был на ночной поезд, но т.к. работа была сделана очень быстро, я решил сдать билет и уехать на дневном "Сапсане". В кассе тетенька предложила мне билет в 5 вагон (вагон-бистро). 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
16
Stopper Год назад
Прочитал.Порадовало то,что люди,находящиеся в пути,чему-то ,подоброму удивляются.Хочу сказать,что такое встречал у РЖД в 2008 году,в скором поезде Новосибирск-Новокузнецк... Огорчили комментарии... Но пришла мысль: к этому посту,хреновые комментарии пишут абсолютно непозитивные люди.Их вклад, в их,может и неудачно складывающиеся жизненные ситуации,только брюзжание с дивана.И более ничего полезного
106
srinagar Год назад
Хорошая попытка РЖД, но нет
469
АндрейРублев Mazazibaro Год назад
Просто рвем жопу даром, чтобы премию заработать
304
Vick Bujnij NaCl Год назад
ты вася сцуко люди есть так долго находятся в пути что у них вся жизнь по сути в пути я хочу сказать что для таких людей это очень удобно.
11
grammaton Год назад
Что бы запустить эту хрень на колесиках, отменили 4 полноценные электрички, на которых люди реально ездили жители маленьких населенных пунктов, сломали весь график движения. За 40 минут до прохода Сапсана по пути его следования все поезда загоняют на разьезды и станции, что бы пропустить эту хрень. На час увеличилось время в пути ВСЕХ поездов по маршруту следования Сапсана. Короче, с экономической стороны одни убытки.... зато понты - правда дешевенькие.
160
Федор Год назад
Кстати, совсем недавно узнал (брал билеты из Питера, к маме на юбилей в Москву еду), что на Сапсаны, Авроры, двухэтажные поезда и Красную стрелу билеты можно брать аж за 60 дней! При этом на двухэтажные и часть Сапсанов билет идет по 999 рублей, а на Аврору (те же 4 часа в пути, что и Сапсан) - вообще по 888! И это при том, что плацкарт за 45 суток до отправления продается от 1.200... В общем, рекомендую присмотреться к билетам за 60 дней до поездки...
245
Nikita Год назад
Хорошая попытка РЖД, но я все равно полечу на аэрофлоте в питер за 2650
Показать все 6 ответов
6
АндрейВолосков semsi Год назад
Около 70 рублей на электричке... Вроде столько платил недавно, когда узнал, что в Домодедово не обязательно кататься на аэроэкспресс )
245
Nikita semsi Год назад
а до вокзала вы не едете?
я езжу на своей машине, парковка 170 рублей сутки в порту..
Показать ещё 24 комментария (из 24)