57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

"Сапсан" Санкт-Петербург - Москва (2 фото)

24802
2

Надеюсь, будет кому-нибудь полезно.

Вчера был в Питере в командировке. Обратный билет был на ночной поезд, но т.к. работа была сделана очень быстро, я решил сдать билет и уехать на дневном "Сапсане". В кассе тетенька предложила мне билет в 5 вагон (вагон-бистро). 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
14
Stopper Год назад
Прочитал.Порадовало то,что люди,находящиеся в пути,чему-то ,подоброму удивляются.Хочу сказать,что такое встречал у РЖД в 2008 году,в скором поезде Новосибирск-Новокузнецк... Огорчили комментарии... Но пришла мысль: к этому посту,хреновые комментарии пишут абсолютно непозитивные люди.Их вклад, в их,может и неудачно складывающиеся жизненные ситуации,только брюзжание с дивана.И более ничего полезного
100
srinagar Год назад
Хорошая попытка РЖД, но нет
468
АндрейРублев Mazazibaro Год назад
Просто рвем жопу даром, чтобы премию заработать
303
Vick Bujnij NaCl Год назад
ты вася сцуко люди есть так долго находятся в пути что у них вся жизнь по сути в пути я хочу сказать что для таких людей это очень удобно.
12
grammaton Год назад
Что бы запустить эту хрень на колесиках, отменили 4 полноценные электрички, на которых люди реально ездили жители маленьких населенных пунктов, сломали весь график движения. За 40 минут до прохода Сапсана по пути его следования все поезда загоняют на разьезды и станции, что бы пропустить эту хрень. На час увеличилось время в пути ВСЕХ поездов по маршруту следования Сапсана. Короче, с экономической стороны одни убытки.... зато понты - правда дешевенькие.
160
Федор Год назад
Кстати, совсем недавно узнал (брал билеты из Питера, к маме на юбилей в Москву еду), что на Сапсаны, Авроры, двухэтажные поезда и Красную стрелу билеты можно брать аж за 60 дней! При этом на двухэтажные и часть Сапсанов билет идет по 999 рублей, а на Аврору (те же 4 часа в пути, что и Сапсан) - вообще по 888! И это при том, что плацкарт за 45 суток до отправления продается от 1.200... В общем, рекомендую присмотреться к билетам за 60 дней до поездки...
245
Nikita Год назад
Хорошая попытка РЖД, но я все равно полечу на аэрофлоте в питер за 2650
Показать все 6 ответов
6
АндрейВолосков semsi Год назад
Около 70 рублей на электричке... Вроде столько платил недавно, когда узнал, что в Домодедово не обязательно кататься на аэроэкспресс )
245
Nikita semsi Год назад
а до вокзала вы не едете?
я езжу на своей машине, парковка 170 рублей сутки в порту..
Показать ещё 24 комментария (из 24)