Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Котенок со свалки узнал, что такое объятия – с тех пор он не отпускает свою спасительницу (8 фото)

20806
8

Во время сильной жары сострадательная женщина по имени Зара забрала кошку с котятами со свалки. Один котенок так привязался к ней, что он уже не хотел находиться нигде, кроме как устроившись рядом с ней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
228
KingKong Год назад
Сильная мудрая женщина здаровья ей!!
106
Manchillo Dirizhabel Год назад
отец рассказывал. Когда они жили в деревне, у них жила кошка. Так вот бои с крысами у неё были регулярными. И каждый раз она приходила измождённая, чуть ли не пошатываясь. Вся порванная, в крови. И лежала потом 4-5 дней. Просто лежала. Мама отца, моя бабушка, её выхаживала. Поила, кормила. А та потом снова шла гулять и крыс бить. Говорят кошка-крысобой редкость, в отличие от кота.
498
Konstantin Год назад
Все они,малыши,хорошие... Теперь этот,уже кот,гоняет и дерёт кошку которая старше его и вылизывала негодяя когда он был котёнком. Так же ворует и может ночью внезапно заорать. Тем самым разбудить и испугать мою маленькую дочку. Козёл,короче,а не кот.
4
Галина Год назад
такой милый котик...)
9
Михаил Год назад
молодец
9
Анастасия Год назад
по больше бы таких добрых людей, которые не оставят братьев наших меньших в беде
33
harhar Год назад
отдельную комнату котам это конечно хорошо так
Показать ещё 6 комментариев (из 6)