Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Калоедение: одиночество в сети Калоедение: одиночество в сети Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян 12 актеров, для которых 2017-й станет прорывным (13 фото) 12 актеров, для которых 2017-й станет прорывным (13 фото) Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Женщины Кубы Женщины Кубы О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске 10 фильмов, которые создавались дольше всего (11 фото) 10 фильмов, которые создавались дольше всего (11 фото) Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов

Завод "Красцветмет" (10 фото)

5151
10

Завод Красцветмет, расположенный в сибирском городе Красноярске является одним из крупнейших мировых "игроков" в отрасли драгоценных металлов. Здесь ежедневно выплавляют золотые слитки, составляющие золотовалютные резервы страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
89
Boris Rapoport 11 месяцев назад
Мои!
На 70-летие завода руководство заказало для сотрудников.
Показать все 8 ответов
232
Z-G Katso 11 месяцев назад
Таки механическая, ударный способ, по принципу гидромолота, что наиболее вероятно - не образуется стружка и не меняется вес детали.
−267
MarazMatik Katso 11 месяцев назад
это принцип матричного принтера - головка в виде одного штырька ходит твердосплавная и бьет. стружки нет. вес не меняется. смещение на полдиаметра, поэтому вид сплошной линии.видно же все на фото? или школьникам поколения ЕГЭ не видно?
60
Евгений Николаевич 11 месяцев назад
Вот у кого работа нервная...
406
ЕленаСеменихина Taras Kozalupko 11 месяцев назад
мож тупо выдавливают!?
1
MarishkaBotalova Taras Kozalupko 11 месяцев назад
Может там вес пишут за минусом
−267
MarazMatik ЕленаСеменихина 11 месяцев назад
совершенно верно. бьет ударным методом. твердоспланый штырек. вминание. изменения веса нет.

а кто выше люби т бла-бла -бла = видимо и в шкоел не учился, а проблаблакал - на фото же все видно четко и головку из 1-го стержня и вминание линией точек со смещением. Но Эгешнике негодуе предлагают самый типичный примитивный вариант, отложен в башке- а каг же гроверофвка и стружка куда жы вес деваицо? а мозгу работа мысли недоступна и анализ фото - только вспомнить что запомнил. хаха)))
379
TIG 11 месяцев назад
А что, так слабо написать именно по-русски "СДЕЛАНО В РОССИИ"?????