Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Один в поле не воин?! (37 фото + 1 видео)

10605
37
1

История одной работы

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
424
Геннадий Год назад
Извини что на ТЫ! Ты действительно МУЖИК! И с руками, которые растут откуда надо и с головой которая работает как надо! Почет, уважение и низкий поклон тебе и таким как ты!
9
Andy Belenky Год назад
Спасибо, Мужик!
Именно так "Мужик" с большой буквы. Я сам из Беларуси и служу. Порой нам, людям в погонах, не хватает признания того, что мы делаем. Поэтому огромное тебе Спасибо. По доброму завидую твоим рукам. Хорошо, что есть такие Мужики как ты - настоящие. И не слушай ты тех, у кого случайно, по воле статистической погрешности, в трусах что-то болтается. С глубоким уважением, подполковник милиции Беленький Андрей.
22
Dimon K. Год назад
164
вот у кого руки, а у меня так, конечности
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Федя Год назад
А почему тебя взорванный самолёт в Египте не взволновал? И зачем ты ребёнка на заглавную поставил?
Показать все 8 ответов
398
Xaoc Год назад
Всё дело в том что ты пишешь об этом на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте. И конечно же первая мысль это "пиар на крови".
Ведь весь твой рассказ это "Посмотрите, я патриот, я соболезную, я долго переживал, я выпилил статую, я выступил, я то, я это, я я я я я я я я я я"
Слишком много тебя.
Показать все 7 ответов
398
Xaoc АлександрИвченко Год назад
Давай на ты. Мы ровесники.
Ты по фотографии гадаешь чтоли? Мне лень заполнять профиль.
−81
ВалерийВагин Год назад
Александр Ивченко, благодарю! Ты делаешь видимыми мысли, такое искусство доступно немногим, что-то похожее доступно ещё хорошим архитекторам, которые способны делать видимой музыку в своих зданиях и сооружениях.
К сожалению, пока немногие люди видят против нашей Русской цивилизации тысячелетнюю информационную агрессию, которая далее предстаёт перед обществом в виде:
• обычного оружия (многие пока способны видеть только этот вид воздействия);
• генетического оружия;
• мировых денег;
• достижений науки, техники, верований;
• алгоритмики взаимодействий и глобального исторического процесса;
• миропонимания и методологии нового знания,
на наш взгляд, многое в нашей жизни определяется разницей в воспитании людей и обществ:
• праведное воспитание – субкультура, призывающая и открывающая возможности людям для восхождения от человекообразия к человеческому достоинству;
• неправедное воспитание – субкультура, закрывающая возможности к развитию масс людей, оскотинивающая и приводящая их к рабскому состоянию.
Если ты, Александр Ивченко, сможешь выразить в скульптуре хотя бы часть этих таимых знаний, то это будет бесценным вкладом в жизнь Русской цивилизации и в её освобождение от ранее таимой агрессии.
Успехов!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)