Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Социальный эксперимент: как жители Нью-Йорка отреагировали на свадьбу 66-летнего жениха и 12-летней невесты (5 фото + 1 видео)

136403
5
1

Видеоблогер Коби Персин, хорошо знакомый читателям Фишек своими острыми социальными экспериментами , в своем новом провокационном видео решил проверить реакцию людей на улицах Нью-Йорка на свадебную фотосессию пожилого мужчины и девочки-подростка. Блогер изображал фотографа, жених был собран и деловит, невеста печальна и молчалива. Парочка бросалась в глаза и прохожие, конечно же, не остались безучастными к происходящему.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
527
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
527  комментариев
354
AmberFox Год назад
С этого и начинается проталкивание педофилии. Окно овертона в процессе.

Как я и думал. После гомосеков поидут педофилы, после педофилов геронтофилы, после них будут зоофилы и в конце некрофилы.

Ааа. Ну ещё возможно роботофилы.

В принципе землю можно взрывать.
244
ПавелШалюгин Год назад
Я не понял, это вообще законно или нет?
86
НиколайГриг Год назад
46
СветаГлотова Год назад
вот те, кто написали, что " ничего страшного, это же нормально, их дело и тп"...теперь представьте, что это ваша дочь! Ваша дочь с каким-то извращенцем старым!!жесть просто! У нас бы такое увидели, никто бы и не подошел даже, потому что "моя хата с краю"....
86
НиколайГриг Год назад
42
Ирина Ермошина НиколайГриг Год назад
Даже го*ику неприятно.
21
Timur Dzhuraev Год назад
ну все испортили тем, что девочка-невеста грустная и все такое. это слишком просто. нет чистоты социального эксперимента. а вот сделайте не так - пусть малолетка сверкает от счастья. боюсь всем тогда было бы поккуй и все бы говорили - это их дело, главное что они счастливы, "а если это любовь?" и прочие педофильские штучки......
−30
Дядя Миша Год назад
У НЕГРОВ АЖ РВЁТ ПУКАНЫ .......
−240
Дмитрий Год назад
и что? норм тема
21 век на дворе
32
14-летний Алексей Х. из посёлка Новониколаевский Волгоградской области разместил на странице школы в социальной сети интимные фотографии и сообщения своей бывшей подруги — 13-летней Анастасии А. Следственный комитет РФ начал проверку по этому факту.
— В правоохранительные органы обратилась мать несовершеннолетней Анастасии А. с заявлением о том, что неизвестное лицо в неизвестное время в сети Интернет разместило фотографии эротического характера её несовершеннолетней дочери, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Алексей Х. и Анастасия А. дружат с 5 класса. Парочка то сходилась, то расходилась, и в очередной раз после расставания девушка не захотела вновь встречаться с парнем. Обидевшись, Алексей и разместил фото и переписку в открытом доступе.
147
Azat Gafurov Год назад
видимо остальные проблемы решены-типо ранней беременности
2
вот интересно же однако... а что если бы это было на самом деле и такой вот консерватор как, например, я написал бы о об этом "женихе" что - то вроде "козел старый"... наверное тоже нашлось бы дохера таких которые бы заявили что я ничего не смыслю в жизни и что каждый волен жить как ему хочется... куда этот мир, блин, катится...
0
LilDka Год назад
У буря в комментах. Хочу жить в Нью-Йорке среди этих загнивающих капиталистов, они хотя бы народ не равнодушный (может это все от отсутствия скреп?). Лучше чем в том же Иркутске (где инвалид час умирал на улице) или еще где.
Показать ещё 112 комментариев (из 507)