5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Пара с 33-летней разницей в возрасте делится пикантными подробностями их сексуальной жизни (13 фото)

80339
13

Для многих обсуждение их половой жизни – дело личное. Но только не для 27-летней Эми, дизайнера винтажной одежды, и ее 60-летнего мужа, руководителя бизнеса. Их личная жизнь стала достоянием общественности и способом помочь людям по всему миру.

Супруги Эми и Дэвид Мейсон проживают в Денвере, штате Колорадо, и разница в возрасте между ними составляет 33 года. В соцсетях они обсуждают свою половую жизнь, чтобы обучить другие пары тонкостям секса между людьми с большой разницей в возрасте.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: отношения  секс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
382
Ольга 2 года назад
Ну и чему они учат, как правильно виагрой закидываться?Для этого инструкция по применению есть.Ваще не понять мне, как свои золотые годы можно тратить на думы о том, как надуть паруса партнера.
288
Роман 2 года назад
" Познакомиться со старушкой может каждый. А трахнуть единицы! "
Максим Галкин.
−75
russian 2 года назад
сжечь обоих
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Бздышек Пердынский 2 года назад
Оба пыдары грёбаные пиндосы и баба тоже вот
Показать ещё 35 комментариев (из 221)