Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Пара с 33-летней разницей в возрасте делится пикантными подробностями их сексуальной жизни (13 фото)

79199
13

Для многих обсуждение их половой жизни – дело личное. Но только не для 27-летней Эми, дизайнера винтажной одежды, и ее 60-летнего мужа, руководителя бизнеса. Их личная жизнь стала достоянием общественности и способом помочь людям по всему миру.

Супруги Эми и Дэвид Мейсон проживают в Денвере, штате Колорадо, и разница в возрасте между ними составляет 33 года. В соцсетях они обсуждают свою половую жизнь, чтобы обучить другие пары тонкостям секса между людьми с большой разницей в возрасте.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230 комментариев
349
Ольга 11 месяцев назад
Ну и чему они учат, как правильно виагрой закидываться?Для этого инструкция по применению есть.Ваще не понять мне, как свои золотые годы можно тратить на думы о том, как надуть паруса партнера.
254
Роман 11 месяцев назад
" Познакомиться со старушкой может каждый. А трахнуть единицы! "
Максим Галкин.
−77
russian 11 месяцев назад
сжечь обоих
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−90
Бздышек Пердынский 11 месяцев назад
Оба пыдары грёбаные пиндосы и баба тоже вот
Показать ещё 32 комментария (из 211)