15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Пара с 33-летней разницей в возрасте делится пикантными подробностями их сексуальной жизни (13 фото)

80002
13

Для многих обсуждение их половой жизни – дело личное. Но только не для 27-летней Эми, дизайнера винтажной одежды, и ее 60-летнего мужа, руководителя бизнеса. Их личная жизнь стала достоянием общественности и способом помочь людям по всему миру.

Супруги Эми и Дэвид Мейсон проживают в Денвере, штате Колорадо, и разница в возрасте между ними составляет 33 года. В соцсетях они обсуждают свою половую жизнь, чтобы обучить другие пары тонкостям секса между людьми с большой разницей в возрасте.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
361
Ольга Год назад
Ну и чему они учат, как правильно виагрой закидываться?Для этого инструкция по применению есть.Ваще не понять мне, как свои золотые годы можно тратить на думы о том, как надуть паруса партнера.
281
Роман Год назад
" Познакомиться со старушкой может каждый. А трахнуть единицы! "
Максим Галкин.
−77
russian Год назад
сжечь обоих
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
Оба пыдары грёбаные пиндосы и баба тоже вот
Показать ещё 32 комментария (из 211)