Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сколько, на самом деле, должны стоить кроссовки? (6 фото)

64024
6

А Вы знали, что 19 февраля в Москву приехала партия эксклюзивных кроссовок от Канье Веста, мужа той самой Ким Кардашьян? Так вот, за этими эксклюзивными кроссовками, которые стоили под 20000 рублей выстроилась очередь длинною в три дня. Кстати, вот так они выглядят. Как Вам они?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
519
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
183
Ru Sark Год назад
кроссовкине должны стоить больше 30$,!!! а чем больше вы пареплачиваете, тем больше даете Хозяину Марки, возможность шикарно жить, яхты в 300млн. шампанское за 2000$, и иметь состояние в 30 млрд$ . потому что они натягивают дурачков, которые платят 70-100$ за кусочек тряпки, или заменителя кожи, который стоит копейки. и всё шьётся в третьих странах, за 5$ в день работы.
сам работал в обувном когда то, раньше кроссовки годами не изнашивались, а сейчас одна тряпка и пустое литьё подошвы, что быстро износились, и купить новые.
10 пар = одному лед ТВ 130 см. или отличный ноут. что обходится дороже в производстве?
326
Иван Год назад
Потребительство - наркотик капитализма.
32
АлександрГусев Год назад
Как я понял автор всех называет нищебродами... но раз сам не располагает такое суммой он тоже является нищебродом
"По-моему, если у Вас есть деньги, то их можно потратить намного умнее, хотя у меня нет таких денег, "
421
Komuto Herovato Год назад
Кому то нравятся апельсины,а кому то ящики из под них
187
lamaritta Год назад
Бред, что за мужик пошёл?из-за тряпки готов 3 дня и 3 ночи в очереди простоять!Ладно бабы, у некоторых мозгов нет, с детства дочурок не напрягают родители знаниям,главное, чтоб красивая была и поудачней замуж вышла.Но мужики! Не дай бог война начнется, этим будет некогда за шмоткой стоять будут)))Да и цена сомнительная для этих тапок. Они волшебные что ли?
41
Sasha B Год назад
я бы давно уже на али за 5-10$ купил и не толпился даром в очередях диких
264
Андрей Макаров Год назад
Да вообще наплевать. Пусть делают, что хотят.
1
yara70 Год назад
как по мне самые нормальные кроссовки делали с конца 80-х и до середины 90-х...было видно КАЧЕСТВО,а сейчас заходишь в магазин,там стоят несколько десятков/сотен моделей,но рука просто не поднимается что либо купить,потому что одни похожи на другие,да и сделаны они зачастую откровенно ДЁШЕВО,но просят за них,как правило,очень даже дорого...
Показать ещё 30 комментариев (из 499)