6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

15 голливудских старлеток до 30, которые решились на пластическую операцию (16 фото)

29790
16

«Будешь ли ты любить меня, когда я уже не буду молодой и красивой?» – напевала Лана Дель Рей в своем хите из «Великого Гэтсби». Очевидно, именно этим вопросом задавались 15 юных знаменитостей из этого списка – они так опасались того, что время может сделать с их прекрасными лицами и фигурами, что записались на прием к доброму доктору пластической хирургии.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
333
Константин 11 месяцев назад
Лошадиные зубы Хилари Дафф,это ничто,по сравнению с лошадиной мордой Ксении Собчак.
−79
russian Год назад
первое:почему они остаются уродами как и были?и второе:кто эти уроды?
216
bikovka Год назад
Мне эта фраза понравилась - Дафф позже сточила зубы до приемлемых размеров. Ага, взяла напильник и сточила
107
Shaman Год назад
Как-то пофиг кто там и что рихтовал
486
Lyusen'ka Год назад
Почему столько эмоций вызывают пластические операции? Сделали, да и ладно, их дело и здоровье, кому какое дело? Тем более, что здесь перебора нигде не вижу, в отличие от некоторых наших дурочек с губами, как попа у макаки...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)