Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Вы и представить не могли, что носят девушки в своих сумочках (25 фото + 1 гиф)

132056
26

Женская сумка - это святыня для каждой девушки, а также тайна, покрытая мраком. В этом посте мы расскажем и покажем всю правду, даже самую страшную.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
11
ЕленаОсипова 11 месяцев назад
кредитка, телефон, деньги, ключи-всё
13
Olga Podkovyrina Год назад
Ключи, полный набор косметики, духи, зубная щетка и паста (для походов к родственникам в гости), мыло, салфетки, раскладной стакан, набор металлических рюмочек, раскладной нож, бутылочка воды, ножницы, две отвертки обычная и крестовая, плоскогубцы, рулетка, рулон скотча, фонарик, естественно документы и кошелек. Это основной набор! Остальные вещи появляются в зависимости от места назначения. Друзья часто в шоке, когда я необходимые вдруг вещи извлекаю из сумочки. Недавно вот подарили газовый баллончик для вечерних прогулок.
245
Ланистер Olga Podkovyrina 10 месяцев назад
Вы точно описали содержимое и моей сумки!!! Только стаканчиков у меня нет и ответрка - 2 в 1))
324
Михаил Год назад
Раньше ходил без сумок и не понимал девушек. Сейчас хожу с рюкзаком: нож, фонарь, шариковая ручка, блокнот, з/у + usb кабель, powerbank, документы, наушники, ключи, бумажник, флешка.
Попробуй всё по карманам рассовать.
Плюс ветровка иногда на дождь и фляжка с водой на жаркую погоду, очки.
Всё что вспомнил, вроде ещё что-то было
Теоретически можно взять бумажник ключи и телефон и этого достаточно, но так мне удобнее.
−17
Николай Пигин Главный тормозной цилиндр Год назад
Дидло глубинное ....
225
DarkSummer 2 года назад
Портмоне, ключи от дома+машины, паспорт...........ну в общем-то и все. Чем меньше сумка, тем меньше бардака. Все остальное можно приобрести в магазине (пакеты, авоськи и т.д.)
−8
Bosonogka 2 года назад
ну не знаю) давно уже сумками не пользуюсь, ну может быть маленькие такие -парадно- выходные, то да ! а для всякой всячины уже давно у менЯ бардачок в машине)))))))))) вот там ..ДА.. ЕСТЬ ВСЕ
30
Ольга Климашевская 2 года назад
Я люблю большие сумки, не терплю кульков дополнительных, поэтому: кошелек, ключи от квартиры и рабочие, косметичка, планшет, телефон, пачка салфеток, фонарик, лекарство, контейнер с обедом,визитница, летом зонтик. Мусор выбрасываю сразу. Еще войдут парочка пакетиков вискаса, кефир, или коньяк(по настроению)))))))
30
Ольга Климашевская 2 года назад
Ой, еще шоколадка!
72
poraboloid Ольга Климашевская 2 года назад
Колготки забыла!
21
Владимир Михалишен Ольга Климашевская Год назад
Браво, Ольга!
187
Татьяна 2 года назад
Как говорит моя подруга: в хорошую женскую сумку должны помещаться батон хлеба и палка колбасы
187
Татьяна zlopisec 2 года назад
Кто-то, мне кажется, сейчас блеснул знанием брендов))
У меня шмотки-сумочки, мягко говоря попроще, так что я могу и колбасу положить, хотя сейчас более актуальны пелёнки с подгузниками)
187
Татьяна Yasmin 2 года назад
Не, ну это уже баул должен быть!)
59
Alex Smile 2 года назад
1
Alexandr 2 года назад
ужасс. Незаменимая вещь))
10
Татьяна 2 года назад
смотря какой статус у женщины. если мама(грудника), то салфетки, памперсы, бутылочки, печенки... что уж сразу пиво то с колбасой
4
Галина 2 года назад
незаменимая вещь в жизни женщины просто)
Показать ещё 49 комментариев (из 219)