Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Европа здесь уже была (30 фото + 1 видео)

3098
30
1

Современная Украина соткана из бывших территорий, словно лоскутное одеяло. Что-то досталось от Австрии, что-то было Польшей.
Город Берегово был частью Венгрии. Он до сих пор венгерский, украинцы здесь в меньшинстве.
Что это означает?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать все 7 ответов
365
Hamin Митяй Год назад
есть очень хорошая поговорка "хорошо там, где нас нет". Живу в Германии - хочу домой, приезжаю домой и понимаю, что там ловить нечего подумываю когда-то перебраться в Россию все-таки в душе и паспорте я русский!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−347
Oleg DURDOM87 Год назад
Инфраструктура твоей кацапетовки лучше инфраструктуры под названием гонконг развита? еще одна жертва киселев тв живи дальше в своем виртуальном мире везде кругом клоаки
−347
Oleg DURDOM87 Год назад
Ты во всех клоаках был и знаешь как там? Или тебя телегид киселев в очередной серии провел также как и по турецким мусоркам ?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−347
Oleg Aleksandr Kovaljov Год назад
Тоесть статистика которая показывает что у нас кризис а не в европе и все ее понимают. А есть супер гений который обладает супер хитрой статистикой которую никто не понимает гэниально ватсон !!!
−347
Oleg Aleksandr Kovaljov Год назад
А никак цифры в студию! Ну если тебе тупой вафельнице достаточно соплей и эмоций для обозначения силы кризиса, то грамотным людям типа меня нужны цифры. Впрочем кому я говорю об этом ...
−347
Oleg Aleksandr Kovaljov Год назад
Опа еще один свидетель госдолга сша едь в самоли, там вообще никто никому не должен
49
Дрюня Год назад
Украинская солянка ! Кто подтвердит ? Кто будет отрицать ?
49
Дрюня Год назад
Не силён я в истории. Кто им отдал западные территории ? Никитка что отдал ?
308
LiListok1980 Дрюня Год назад
Там все сложно было. До 20-х годов эта территория входила в состав Австро-Венгерской империи. Потом пришли словаки.
(Подкарпатская Русь). в 1939 году - Закарпатская Украина (кажется так). Потом присоединение к Украинской ССР. Вобщем там было весело.
49
Дрюня Год назад
Древние Укры выкопали Чёрное море !