Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Европа здесь уже была (30 фото + 1 видео)

3104
30
1

Современная Украина соткана из бывших территорий, словно лоскутное одеяло. Что-то досталось от Австрии, что-то было Польшей.
Город Берегово был частью Венгрии. Он до сих пор венгерский, украинцы здесь в меньшинстве.
Что это означает?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
410
Митяй Год назад
Инфраструктура точь в точь как Российская, эх была бы возможность я из РФ с удовольствием бы свалил, кризис, работы нет, дороги херовые, больницы тоже, цены растут и еще из-за дефицита бюджета акцизы на бензин хотят поднять, вот уроды! Пора ваааалииииить
Показать все 7 ответов
410
Митяй Терапевт Год назад
Меня в принципе все устраивало, я бы все стерпел, но с.ка меня вчера просто убила новость о поднятии цен на бензин, он и так дорогой! От нефтедобывающей страны, считаю это плевком к потребителям бензина.
410
Митяй Сергей Год назад
Дом, работа, семья, к тому же я плачу все налоги и честно выполняю свою работу. И в подъездах и на улице в отличии от некоторых не гажу, и не бухаю, матом не ругаюсь. Я можно сказать примерный гражданин.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−355
Oleg DURDOM87 Год назад
Инфраструктура твоей кацапетовки лучше инфраструктуры под названием гонконг развита? еще одна жертва киселев тв живи дальше в своем виртуальном мире везде кругом клоаки
−355
Oleg DURDOM87 Год назад
Ты во всех клоаках был и знаешь как там? Или тебя телегид киселев в очередной серии провел также как и по турецким мусоркам ?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−355
Oleg Aleksandr Kovaljov Год назад
Тоесть статистика которая показывает что у нас кризис а не в европе и все ее понимают. А есть супер гений который обладает супер хитрой статистикой которую никто не понимает гэниально ватсон !!!
−355
Oleg Aleksandr Kovaljov Год назад
А никак цифры в студию! Ну если тебе тупой вафельнице достаточно соплей и эмоций для обозначения силы кризиса, то грамотным людям типа меня нужны цифры. Впрочем кому я говорю об этом ...
−355
Oleg Aleksandr Kovaljov Год назад
Опа еще один свидетель госдолга сша едь в самоли, там вообще никто никому не должен
49
Дрюня Год назад
Украинская солянка ! Кто подтвердит ? Кто будет отрицать ?
49
Дрюня Год назад
Не силён я в истории. Кто им отдал западные территории ? Никитка что отдал ?
308
LiListok1980 Дрюня Год назад
Там все сложно было. До 20-х годов эта территория входила в состав Австро-Венгерской империи. Потом пришли словаки.
(Подкарпатская Русь). в 1939 году - Закарпатская Украина (кажется так). Потом присоединение к Украинской ССР. Вобщем там было весело.
49
Дрюня Год назад
Древние Укры выкопали Чёрное море !