Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Европа здесь уже была (30 фото + 1 видео)

3120
30
1

Современная Украина соткана из бывших территорий, словно лоскутное одеяло. Что-то досталось от Австрии, что-то было Польшей.
Город Берегово был частью Венгрии. Он до сих пор венгерский, украинцы здесь в меньшинстве.
Что это означает?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
389
Митяй 2 года назад
Инфраструктура точь в точь как Российская, эх была бы возможность я из РФ с удовольствием бы свалил, кризис, работы нет, дороги херовые, больницы тоже, цены растут и еще из-за дефицита бюджета акцизы на бензин хотят поднять, вот уроды! Пора ваааалииииить
Показать все 7 ответов
389
Митяй Терапевт 2 года назад
Меня в принципе все устраивало, я бы все стерпел, но с.ка меня вчера просто убила новость о поднятии цен на бензин, он и так дорогой! От нефтедобывающей страны, считаю это плевком к потребителям бензина.
389
Митяй Сергей 2 года назад
Дом, работа, семья, к тому же я плачу все налоги и честно выполняю свою работу. И в подъездах и на улице в отличии от некоторых не гажу, и не бухаю, матом не ругаюсь. Я можно сказать примерный гражданин.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−358
Oleg DURDOM87 2 года назад
Инфраструктура твоей кацапетовки лучше инфраструктуры под названием гонконг развита? еще одна жертва киселев тв живи дальше в своем виртуальном мире везде кругом клоаки
−358
Oleg DURDOM87 2 года назад
Ты во всех клоаках был и знаешь как там? Или тебя телегид киселев в очередной серии провел также как и по турецким мусоркам ?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−358
Oleg Aleksandr Kovaljov 2 года назад
Тоесть статистика которая показывает что у нас кризис а не в европе и все ее понимают. А есть супер гений который обладает супер хитрой статистикой которую никто не понимает гэниально ватсон !!!
−358
Oleg Aleksandr Kovaljov 2 года назад
А никак цифры в студию! Ну если тебе тупой вафельнице достаточно соплей и эмоций для обозначения силы кризиса, то грамотным людям типа меня нужны цифры. Впрочем кому я говорю об этом ...
−358
Oleg Aleksandr Kovaljov 2 года назад
Опа еще один свидетель госдолга сша едь в самоли, там вообще никто никому не должен
49
Дрюня 2 года назад
Украинская солянка ! Кто подтвердит ? Кто будет отрицать ?
49
Дрюня 2 года назад
Не силён я в истории. Кто им отдал западные территории ? Никитка что отдал ?
307
LiListok1980 Дрюня 2 года назад
Там все сложно было. До 20-х годов эта территория входила в состав Австро-Венгерской империи. Потом пришли словаки.
(Подкарпатская Русь). в 1939 году - Закарпатская Украина (кажется так). Потом присоединение к Украинской ССР. Вобщем там было весело.
49
Дрюня 2 года назад
Древние Укры выкопали Чёрное море !