11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Как производят легендарную тушенку бурятского завода (17 фото)

15492
17

ООО «Бурятмяспром» — одно из старейших в республике предприятий, а производимая им «Говядина тушеная» давно уже считается одним из брендов Бурятии. С главным технологом компании мы изучили весь технологический процесс изготовления главного стратегического продукта страны, наблюдая, как кусочки сырого мяса попадают в жестяную баночку весом 338 грамм и превращаются в ту самую знаменитую бурятмяспромовскую «тушенку».

Реклама
×

Источник: www.sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
83
Rooti Год назад
Реклама удалась
168
Ильдус Шамшиев Год назад
Покупайте бытовые стерилизаторы! Своя тушёнка будет лучше! В стерилизаторе можно консервировать что угодно! А рыба речная! А паштеты! Стерилизатор +строгое соблюдение рецептов и инструкции = вкуснейшие и безопасные продукты.
0
Игорь Год назад
"Каждая такая банка содержит 87% сырого мяса, 10,5% жира" Зачем там Жир???

Предпочитаю брать белорусскую - в ней 97,5% мяса.
И очень вкусная!
−21
Александр 3айцев Год назад
САМАЯ ВКУСНАЯ Тушёнка БАБУШКИНА из печки пропареное свежее мясо остужено в погребе месяцев 6 с черным хлебом .
107
Shaman Год назад
Молодцы, но к нам такая не попадает. В магазинах лежит тушенка от главпродукта, ее по моему никто берет. Вкусная казахстанская тушенка завода "Кублей".
Показать ещё 41 комментарий (из 100)