Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Люди в хиджабах (5 фото)

30776
5

Если бы я встретил рыцаря-крестоносца, то спросил бы его: зачем ты пошёл в Крестовый поход? Разве Христос разрешил тебе убивать мусульман, язычников, иудеев и своих братьев по вере?

Реклама
×
Метки: религия  хиджаб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
474
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570  комментариев
Показать все 7 ответов
106
Георгий 2 года назад
Крестоносцы несут добро
278
Григорий 2 года назад
Подмена понятий. Если убийца чужеродца - мусульманин, то он террорист, если убийца чужеродца - белый, то он нацист, если убийца - еврей, то он сионист. У всех свои фашисты. Когда общество теряет иммунитет к таким крикунам, оно рискует получить войну, как на вукраине или на ближнем востоке. И по моему мнению, если в нашем российском обществе ситуация с ростом ксенофобии не изменится (что можно наблюдать, например, по комментариям и одобрению ксенофобских постов здесь, на фишках), то в ближайшем будущем нашу страну ожидает то же самое.
−27
ася апажева 2 года назад
Те кто орет мол -Пусть дома носят ....Товарищи Я ДОМА ,я родилась в этой стране .
−27
ася апажева 2 года назад
Я ношу хиджаб , моё тело прикрыто , я не хожу по улице в одной руке сигарета , в другой пиво. Никого не трогаю , чем я хуже и какой плохой пример подаём вашим детям ,чьи матеря и при них спокойно дымят и матом разговаривают ?
Показать все 6 ответов
369
Masha ася апажева 2 года назад
Уважаемая Ася, статья написана именно о том, отчего к таким как Вы, относятся предвзято. Статья написана корректно и мягко, и в ней сказано, что именно из-за этой предвзятости, Вас в том числе, многие считают хуже. И тут же Вы спрашиваете - а чем я хуже? Да ничем, говорит автор и далее, в конце статьи предлагает, что, возможно, для того, чтобы избежать подобной предвзятости, стоит ввести запрет на ношение внешних атрибутов какой-либо религии. И спрашивает нас, что мы о таком запрете думаем.
Вы саму статью-то потрудились прочесть?
156
Павел Kot Begemotich 2 года назад
она продолжает гулять? если нет, то это не она лицемерка, а вы мясник.
−27
ася апажева Masha 6 месяцев назад
Если моя религия с меня требует хиджаб , я его буду носить . Кому не по душе , пусть не смотрят . Мне тоже много чего не по душе , но я умные речи не толкаю .
369
Masha ася апажева 6 месяцев назад
Вот тут полностью согласна! С умными речами у Вас так себе... =))
96
Robert Tribunalov 2 года назад
Ерунда какая то
119
РоманХимик 2 года назад
Не все мусульмане террористы, все террористы мусульмане. Как-то так...
Показать ещё 76 комментариев (из 533)