Люди в хиджабах (5 фото)

30570
5

Если бы я встретил рыцаря-крестоносца, то спросил бы его: зачем ты пошёл в Крестовый поход? Разве Христос разрешил тебе убивать мусульман, язычников, иудеев и своих братьев по вере?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
488
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
145
Георгий Год назад
Крестоносцы несут добро
277
Григорий Год назад
Подмена понятий. Если убийца чужеродца - мусульманин, то он террорист, если убийца чужеродца - белый, то он нацист, если убийца - еврей, то он сионист. У всех свои фашисты. Когда общество теряет иммунитет к таким крикунам, оно рискует получить войну, как на вукраине или на ближнем востоке. И по моему мнению, если в нашем российском обществе ситуация с ростом ксенофобии не изменится (что можно наблюдать, например, по комментариям и одобрению ксенофобских постов здесь, на фишках), то в ближайшем будущем нашу страну ожидает то же самое.
−27
ася апажева Год назад
Те кто орет мол -Пусть дома носят ....Товарищи Я ДОМА ,я родилась в этой стране .
−27
ася апажева Год назад
Я ношу хиджаб , моё тело прикрыто , я не хожу по улице в одной руке сигарета , в другой пиво. Никого не трогаю , чем я хуже и какой плохой пример подаём вашим детям ,чьи матеря и при них спокойно дымят и матом разговаривают ?
Показать все 6 ответов
363
Masha ася апажева Год назад
Уважаемая Ася, статья написана именно о том, отчего к таким как Вы, относятся предвзято. Статья написана корректно и мягко, и в ней сказано, что именно из-за этой предвзятости, Вас в том числе, многие считают хуже. И тут же Вы спрашиваете - а чем я хуже? Да ничем, говорит автор и далее, в конце статьи предлагает, что, возможно, для того, чтобы избежать подобной предвзятости, стоит ввести запрет на ношение внешних атрибутов какой-либо религии. И спрашивает нас, что мы о таком запрете думаем.
Вы саму статью-то потрудились прочесть?
156
Павел Kot Begemotich Год назад
она продолжает гулять? если нет, то это не она лицемерка, а вы мясник.
−27
ася апажева Masha 5 дней назад
Если моя религия с меня требует хиджаб , я его буду носить . Кому не по душе , пусть не смотрят . Мне тоже много чего не по душе , но я умные речи не толкаю .
363
Masha ася апажева 4 дня назад
Вот тут полностью согласна! С умными речами у Вас так себе... =))
91
Robert Tribunalov Год назад
Ерунда какая то
119
РоманХимик Год назад
Не все мусульмане террористы, все террористы мусульмане. Как-то так...
178
SH_AD Дядя Фёдр Год назад
Чечня тоже Россия. Там тоже русские традиции соблюдать?
366
Александрос SH_AD Год назад
Россия - многонациональное государство, на Руси - русские традиции, в Чечне - чеченские, в Якутии - якутские ... чего то мусульмане со своими хиджабами в Якутию не суются, туда где потеплее, да посытнее лезут
178
SH_AD Александрос Год назад
все лезут куда потеплее да посытнее
Показать ещё 82 комментария (из 485)