“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Люди в хиджабах (5 фото)

30706
5

Если бы я встретил рыцаря-крестоносца, то спросил бы его: зачем ты пошёл в Крестовый поход? Разве Христос разрешил тебе убивать мусульман, язычников, иудеев и своих братьев по вере?

Реклама
×
Метки: религия  хиджаб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
474
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
107
Георгий 2 года назад
Крестоносцы несут добро
278
Григорий 2 года назад
Подмена понятий. Если убийца чужеродца - мусульманин, то он террорист, если убийца чужеродца - белый, то он нацист, если убийца - еврей, то он сионист. У всех свои фашисты. Когда общество теряет иммунитет к таким крикунам, оно рискует получить войну, как на вукраине или на ближнем востоке. И по моему мнению, если в нашем российском обществе ситуация с ростом ксенофобии не изменится (что можно наблюдать, например, по комментариям и одобрению ксенофобских постов здесь, на фишках), то в ближайшем будущем нашу страну ожидает то же самое.
−27
ася апажева 2 года назад
Те кто орет мол -Пусть дома носят ....Товарищи Я ДОМА ,я родилась в этой стране .
−27
ася апажева 2 года назад
Я ношу хиджаб , моё тело прикрыто , я не хожу по улице в одной руке сигарета , в другой пиво. Никого не трогаю , чем я хуже и какой плохой пример подаём вашим детям ,чьи матеря и при них спокойно дымят и матом разговаривают ?
Показать все 6 ответов
367
Masha ася апажева 2 года назад
Уважаемая Ася, статья написана именно о том, отчего к таким как Вы, относятся предвзято. Статья написана корректно и мягко, и в ней сказано, что именно из-за этой предвзятости, Вас в том числе, многие считают хуже. И тут же Вы спрашиваете - а чем я хуже? Да ничем, говорит автор и далее, в конце статьи предлагает, что, возможно, для того, чтобы избежать подобной предвзятости, стоит ввести запрет на ношение внешних атрибутов какой-либо религии. И спрашивает нас, что мы о таком запрете думаем.
Вы саму статью-то потрудились прочесть?
156
Павел Kot Begemotich 2 года назад
она продолжает гулять? если нет, то это не она лицемерка, а вы мясник.
−27
ася апажева Masha 4 месяца назад
Если моя религия с меня требует хиджаб , я его буду носить . Кому не по душе , пусть не смотрят . Мне тоже много чего не по душе , но я умные речи не толкаю .
367
Masha ася апажева 4 месяца назад
Вот тут полностью согласна! С умными речами у Вас так себе... =))
96
Robert Tribunalov 2 года назад
Ерунда какая то
119
РоманХимик 2 года назад
Не все мусульмане террористы, все террористы мусульмане. Как-то так...
184
SH_AD Дядя Фёдр 2 года назад
Чечня тоже Россия. Там тоже русские традиции соблюдать?
388
Александрос SH_AD 2 года назад
Россия - многонациональное государство, на Руси - русские традиции, в Чечне - чеченские, в Якутии - якутские ... чего то мусульмане со своими хиджабами в Якутию не суются, туда где потеплее, да посытнее лезут
184
SH_AD Александрос 2 года назад
все лезут куда потеплее да посытнее
Показать ещё 82 комментария (из 481)