Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Винил: Новое – это хорошо забытое старое (8 фото)

2534
8

Еще несколько лет назад идея покупать (и уж тем более выпускать) пластинки на виниле казалась безнадежно устаревшей.
Тем не менее, сейчас винил – популярный носитель, наличие которого в тематических магазинах (например, у нас в Аудиомании) воспринимается чем-то само собой разумеющимся – на виниле выходят альбомы исполнителей самых разных жанров: от переиздания Creedence Clearwater Revival до Тейлор Свифт.

Источник: geektimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
85
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Ну был честным пионером и был паяльником, писал на катушки диски и бодал. Увидел лейбл "Dark Side Too the Moon". Это ж 1973 год. У меня было и 73, 75 и 79. Rainbow остался только 1977 год (двойник "Rainbow on Stage") Каталка "Орфей 101" и предусилитель-корректор Кенвуд (самопал). Вот колонок и усилов уже нет... продал одному французу (35АС1 были когда-то в дефиците)
Комментарий удален
153
Бритомар10мг J.R. 2 года назад
Светка из дому убегает к кузине Женьке, когда Димка нажирается и Дееп Пурпле на полную заводит.
Комментарий удален
153
Бритомар10мг 2 года назад
Как вчера было!
Ссылка www.youtube.com
−201
Andrey 2 года назад
Понты и ничего более.
168
ХолденКолфилд 2 года назад
сам винил дело не дешовое, обходимся винил-рипами (на "апачему...?" гуглим "война громкости")
189
cursor 2 года назад
Не смотря на развитие digital Dj'ing, многие продолжают играть с винила, и это не может ни радовать)
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
На всё своя аудитория найдётся.
Некоторые опасной бритвой бреются, хотя станком быстрее, чище и дешевле. Дело вкуса и понтов.
Объективно никакого особого профита у винила нет: ограничение определяется возможностями человеческого слуха.
454
Alexander Alexandrovich TArasBulbaful 2 года назад
Это относится к подкатегории "понты"
Показать ещё 3 комментария (из 3)