11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Насколько реален проект китайского малозаметного бомбардировщика Н-10? (9 фото)

8742
9

Китайский любитель военных дел на днях опубликовал изображения проекта малозаметного стратегического бомбардировщика H-10 и сопроводил их кратким описанием: бомбардировщик может совершать крейсерский полет сверхзвуковой скорости, имеет воздухозаборник S-образной формы, двигатели с форсажными камерами, и оснащен управляемым в вертикальной плоскости вектором тяги.

Реклама
×

Источник: russian.people.com.cn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Фейк. Слишком сложная геометрия крыльев для бомбардировщика. На таких скоростях это нафиг не нужно.
248
Александр Alex Год назад
Совершенно с вами согласен!! Интересно, какая взлётная и посадочная скорость должна быть у самолёта с такими пропорциями?
Показать все 9 ответов
−233
Петр Плотников Raidana Год назад
Китайские автомобили не стоят своих денег, ни разу. Нет ни одной приличной китайской машины. На фото не машина а шоукар
−233
Петр Плотников Raidana Год назад
Откуда у вас такая информация что этим машины нравятся китайцам? У меня такой информации нет. Статистика продаж в самом Китае говорит о что том что китайские авто в самом низу списка.
−233
Петр Плотников Raidana Год назад
А что значит вот эта вся информация, о чем она?
Вольво это Вольво, причем тут Geely? Купили они их и все.
Теперь расскажите, какую долю автомобилей хотя бы в Китае принадлежит компании Geely? Сколько они продают? Без этих цифр, все прессрелизные буквы не имеют никакого значения.
А кто с тобой разговаривал? Наивный пользователь.
11
grammaton Ivan W. Kudishin Год назад
Более чем реален.
Потому что китайцы пашут, как волы, а русские больше склонны гордится советским наследием.
231
Alexander Matveev Ivan W. Kudishin Год назад
не реален - движков таких нет, геометрия крыла жесткая и далекая от сверхзвука.
Показать все 6 ответов
315
born3 Год назад
Ну проект то может быть реален и даже два, да хоть три. Только технологии авиадвигателей 3го поколения они не очень то освоили, а тут пятое нужно...
Показать ещё 65 комментариев (из 65)