Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

Насколько реален проект китайского малозаметного бомбардировщика Н-10? (9 фото)

8596
9

Китайский любитель военных дел на днях опубликовал изображения проекта малозаметного стратегического бомбардировщика H-10 и сопроводил их кратким описанием: бомбардировщик может совершать крейсерский полет сверхзвуковой скорости, имеет воздухозаборник S-образной формы, двигатели с форсажными камерами, и оснащен управляемым в вертикальной плоскости вектором тяги.

Источник: russian.people.com.cn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan 9 месяцев назад
Фейк. Слишком сложная геометрия крыльев для бомбардировщика. На таких скоростях это нафиг не нужно.
237
Александр Alex 9 месяцев назад
Совершенно с вами согласен!! Интересно, какая взлётная и посадочная скорость должна быть у самолёта с такими пропорциями?
Показать все 9 ответов
−234
Петр Плотников Raidana 9 месяцев назад
Китайские автомобили не стоят своих денег, ни разу. Нет ни одной приличной китайской машины. На фото не машина а шоукар
−234
Петр Плотников Raidana 9 месяцев назад
Откуда у вас такая информация что этим машины нравятся китайцам? У меня такой информации нет. Статистика продаж в самом Китае говорит о что том что китайские авто в самом низу списка.
−234
Петр Плотников Raidana 9 месяцев назад
А что значит вот эта вся информация, о чем она?
Вольво это Вольво, причем тут Geely? Купили они их и все.
Теперь расскажите, какую долю автомобилей хотя бы в Китае принадлежит компании Geely? Сколько они продают? Без этих цифр, все прессрелизные буквы не имеют никакого значения.
А кто с тобой разговаривал? Наивный пользователь.
360
Ivan W. Kudishin 9 месяцев назад
Ну так и где ответ на вопрос, вынесенный в заглавие? Насколько реален проект? Простите, но нинасколько. В КНР нет соответствующих двигателей, да и конструкторской школы. А копировать такую машину не с чего: ни у РФ, ни у США ничего подобного нет и не предвидится.
11
grammaton Ivan W. Kudishin 9 месяцев назад
Более чем реален.
Потому что китайцы пашут, как волы, а русские больше склонны гордится советским наследием.
213
Alexander Matveev Ivan W. Kudishin 9 месяцев назад
не реален - движков таких нет, геометрия крыла жесткая и далекая от сверхзвука.
Показать все 6 ответов
229
born3 9 месяцев назад
Ну проект то может быть реален и даже два, да хоть три. Только технологии авиадвигателей 3го поколения они не очень то освоили, а тут пятое нужно...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 68 комментариев (из 69)