Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Насколько реален проект китайского малозаметного бомбардировщика Н-10? (9 фото)

8727
9

Китайский любитель военных дел на днях опубликовал изображения проекта малозаметного стратегического бомбардировщика H-10 и сопроводил их кратким описанием: бомбардировщик может совершать крейсерский полет сверхзвуковой скорости, имеет воздухозаборник S-образной формы, двигатели с форсажными камерами, и оснащен управляемым в вертикальной плоскости вектором тяги.

Реклама
×

Источник: russian.people.com.cn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Фейк. Слишком сложная геометрия крыльев для бомбардировщика. На таких скоростях это нафиг не нужно.
248
Александр Alex Год назад
Совершенно с вами согласен!! Интересно, какая взлётная и посадочная скорость должна быть у самолёта с такими пропорциями?
Показать все 9 ответов
−234
Петр Плотников Raidana Год назад
Китайские автомобили не стоят своих денег, ни разу. Нет ни одной приличной китайской машины. На фото не машина а шоукар
−234
Петр Плотников Raidana Год назад
Откуда у вас такая информация что этим машины нравятся китайцам? У меня такой информации нет. Статистика продаж в самом Китае говорит о что том что китайские авто в самом низу списка.
−234
Петр Плотников Raidana Год назад
А что значит вот эта вся информация, о чем она?
Вольво это Вольво, причем тут Geely? Купили они их и все.
Теперь расскажите, какую долю автомобилей хотя бы в Китае принадлежит компании Geely? Сколько они продают? Без этих цифр, все прессрелизные буквы не имеют никакого значения.
А кто с тобой разговаривал? Наивный пользователь.
473
Ivan W. Kudishin Год назад
Ну так и где ответ на вопрос, вынесенный в заглавие? Насколько реален проект? Простите, но нинасколько. В КНР нет соответствующих двигателей, да и конструкторской школы. А копировать такую машину не с чего: ни у РФ, ни у США ничего подобного нет и не предвидится.
11
grammaton Ivan W. Kudishin Год назад
Более чем реален.
Потому что китайцы пашут, как волы, а русские больше склонны гордится советским наследием.
224
Alexander Matveev Ivan W. Kudishin Год назад
не реален - движков таких нет, геометрия крыла жесткая и далекая от сверхзвука.
Показать все 6 ответов
284
born3 Год назад
Ну проект то может быть реален и даже два, да хоть три. Только технологии авиадвигателей 3го поколения они не очень то освоили, а тут пятое нужно...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 67 комментариев (из 68)