Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Дети успокаивают собак из приюта, читая им книги (3 фото + 1 видео)

3451
3
1

Гуманное общество Миссури запустило новую компанию, которая призвана помочь собакам из приюта адаптироваться к общению с людьми. Дети от 6 до 15 лет будут читать книжки для четвероногих подопечных, а если те будут проявлять интерес, то их обязательно наградят лакомствами.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
383
Esther Terry Kadyrova Год назад
то есть в приютах животных вот так успокаивают, да? а я-то, простая, думала, их седативными пичкают. Но если сопливый пост утверждает обратное, готова признать свою неправоту.
396
Дeath Бабай Год назад
Не знаю как собаки, но наша кошка постоянно приходит в детскую, послушать сказку перед сном. Таки что возможно, здравый смысл в этом есть
404
сумасшедший дом какой-то
0
Carolus Год назад
Чушь собачья.Воспитание в стиле "Гитлер югент". Домой собак надо брать,а не сказки читать перед смертельной инъекцией.Дети вырастут уродами,в самый раз для ИГИЛ или службы в Российской Армии.
383
Esther Terry Kadyrova Александр Год назад
зато бизнес какой хороший! но ведь жалостливым любителям животных об этом знать не надо и не хочется?))