Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Дети успокаивают собак из приюта, читая им книги (3 фото + 1 видео)

3259
3
1

Гуманное общество Миссури запустило новую компанию, которая призвана помочь собакам из приюта адаптироваться к общению с людьми. Дети от 6 до 15 лет будут читать книжки для четвероногих подопечных, а если те будут проявлять интерес, то их обязательно наградят лакомствами.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
то есть в приютах животных вот так успокаивают, да? а я-то, простая, думала, их седативными пичкают. Но если сопливый пост утверждает обратное, готова признать свою неправоту.
382
Дeath Бабай Год назад
Не знаю как собаки, но наша кошка постоянно приходит в детскую, послушать сказку перед сном. Таки что возможно, здравый смысл в этом есть
402
сумасшедший дом какой-то
0
Carolus Год назад
Чушь собачья.Воспитание в стиле "Гитлер югент". Домой собак надо брать,а не сказки читать перед смертельной инъекцией.Дети вырастут уродами,в самый раз для ИГИЛ или службы в Российской Армии.
394
Esther Terry Kadyrova Александр Год назад
зато бизнес какой хороший! но ведь жалостливым любителям животных об этом знать не надо и не хочется?))